Jump to content
Реклама
invest-tracing
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Российский турист отсудил 50 тысяч рублей за вонючий номер в отеле


Recommended Posts

Житель Новосибирска через суд получил от турфирмы около 50 тысяч рублей за испорченный отдых на курорте Шерегеш в Кемеровской области. Об этом в среду, 2 августа, сообщает портал Vn.ru.

 

По словам истца, он купил для себя и родных путевку на Шерегеш у компании, название которой не уточняется. Однако в номере гостиницы, который был забронирован для туристов, ощущался стойкий запах канализации.

 

Оперативно устранить эту проблему персонал объекта размещения не смог, в итоге новосибирцам пришлось переехать в другой отель и самим заплатить за проживание.

 

После этого мужчина потребовал от турфирмы возместить убытки. Однако компания отказала ему в этом, указав на недоказанность необходимости смены номера. Отдыхающий смог получить деньги за путевку лишь через суд.

 

Однако затем турист решил дополнительно получить от организации неустойку, штраф и компенсацию морального вреда (в общей сложности 100 тысяч рублей), так как компания своевременно не отреагировала на его претензии. С этой целью он снова обратился в суд. В итоге его притязания были удовлетворены, но лишь частично.

 

В октябре 2016 года в ходе опроса российские туристы одной из главных причин недовольства отдыхом в отелях назвали грязь в номерах.

Link to comment
  • 4 months later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 6 months later...

Отели в нашей стране это вообще убожество. Если честно,  даже когда я заселяюсь в отель 5* я не жду там ничего хорошего. 

Link to comment

Ну не плохо конечно. Только я думаю что он потратил больше нервов на всю эту возню с судом. Я бы переночевал и выселился от туда спокойно. 

Link to comment

Это какой то маразм. Какого класса снял отель то и получил. Меня удивляют люди которые селятся в тройку например и хотят от нее лакшери условий. 

Link to comment
  • 1 month later...

Вонючий номер это к сожалению проблема всех гостиниц которые находятся в россии, за границей такого нет. И это проблема не гостиниц а наших быковатых людей.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...