Jump to content
TRX
Личный блог
Random Site
Реклама

UNICORNGO- Игровое сокровище


bisiland

Recommended Posts

jdAh21Y.png

 

UNICORNGO - основанная на технологиях онлайн-игровая платформа. Игровой персонаж контролируется силой разума, которая является четвертым этапом, предоставленным BasisNeuro. Технология Ethereum Blockchain развлекает молодых людей в наши дни и приносит удовольствие в нашей жизни. UNICORNGO использовала передовую систему размножения на основе генов, и токен подпитывает ресурсы для игр. Во-вторых, он использует интеллектуальный контракт без участия третьей стороны. UNICORNGO предоставляет универсальную игровую экосистему. Конечной целью UNICORNGO является создание первой в истории автономной и децентрализованной вселенной для видеоигр. Весь протокол этой экосистемы полностью прозрачен, и каждый пользователь может видеть каждое действие и транзакции на блочной цепочке с небольшим контролем или без контроля над разработчиками. Партнерами проекта UNICORNGO являются IZETEX.

 

Единороги - это анимированные изображения платформы UNICORNGO, и вся экосистема вращается вокруг этих анимированных персонажей. Имя единорога назначается при рождении единорога и не может быть изменено позже. Дата рождения - это время и дата, когда единорог впервые появился у его владельца. Расположение единорога - это местоположение его владельца. Во время рождения у единорога будет уровень генерации GEN-0 и когда он будет продолжать расти, уровень поколений постепенно возрастает.

Если кто-то хочет найти единорога, он может найти его по имени, дате рождения, уровню GEN и географическому расположению единорога. У единорогов также есть комментарии, и пользователь должен заплатить за комментарий. Пользователи платят за продажу единорога, цену за их размножение или запрет на них, покупку единорога, использование генной лаборатории, плюс для внутренней валюты, то есть конфетную монету. Каждый единорог имеет свою особую цену, которая зависит от количества понравившихся, комментариев и действий от единорога. Больше популярности единорога, выше будет цена единорога.
 

ZFmb2nH.png

 

Токен производится с использованием Metamask инноваций Ethereum с максимальной скоростью транзакций. Натуральная валюта - ERC-20 и известна как Candy Coin. Всего жетонов, предназначенных для продажи, являются 12 000 000 монет Candy. Цена жетона составляет 0,0015 эт за конфету. Пользователь может приобрести конфетные монеты, сундук, кандилендские угодья и конфетные деревья, чтобы получить Единороги, аксессуары и сюжеты. Продажа толпы закончится 28 февраля 2018 года. Можно купить конфеты монеты через icobacker. Однако жетоны недоступны, пока игра не достигла 2-го этапа. Для получения дополнительной информации о проекте, пожалуйста, посетите технический канал и телеграмму.

 

советник

full_4YgfNbeE.png

 

Для получения дополнительной информации:

Веб-сайт: https://unicorngo.io/

 WHITEPAPER: https://unicorngo.io/UnicornGo_White-Paper_English.pdf

 ТЕЛЕГРАММА: https://t.me/unicorngo_official

 

Автор: Bisiland

Моя ссылка профиля - Bitcointalk - https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1182404

Адресная книга Eatereum - 0x6D8D4D746954bA10E5A0CA46b63919fc16545C09

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...