Jump to content
TRX
Личный блог
Random Site
Telegram Gods

MARKET Protocol [MKT] обзор


CRYPTO

Recommended Posts

Протокол MKT - MARKET («MARKET Protocol») дает возможность держателям криптовалюты получать доступ как к реальным, так и к цифровым активам через деривативы, используя активы на основе криптовалютных активов в качестве обеспечения на блок-цепочке Ethereum. 

MARKET Protocol

 

Это неофициальная тема!

Ждём русскоязычных представителей для ведения и ответов на вопросы.

 

В качестве протокола с открытым исходным кодом, управляемого его участниками, MARKET не взимает никаких сборов или извлекает стоимость из системы. Протокол обеспечивает интероперабельность, необходимую для маршрутизации заказа и других торговых операций на блочной цепочке. Используя общий пул обеспечения, MARKET вводит системно ответственную альтернативу традиционным рычагам.

 

Сторонние проекты могут создавать децентрализованные приложения или «dApps» поверх протокола, что позволяет нетехническому трейдеру легко взаимодействовать с базовой технологией blockchain. Внутренняя команда готовится к выпуску первой dApp для публичной бета-версии, которая позволяет пользователям создавать контракты MARKET и исследовать ранее развернутые контракты. 

 

РЫНОК предоставит трейдеру возможность использовать другие кросс-цепные крипто активы без необходимости управлять несколькими биржами или брать под стражу отдельный актив. Это означает, что трейдеры могут иметь аналогичное ценовое воздействие владения криптовалютами, такими как Monero или акции Apple, даже не занимаясь активными. Трейдеры смогут получить длительный и короткий доступ к любому активу при условии достаточной ликвидности. 

 

Все ссылки проекта:
Официальный сайт marketprotocol.io

Телеграм t.me/Market_Protocol_Chat

Твиттер twitter.com/MarketProtocol 

Медиум medium.com/market-protocol

ГитХаб github.com/MARKETProtocol/MarketProtocol

Newsletter - marketprotocol.io/#newsletter

Link to comment
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Решают вопросы централизованного хранения средств, маржинального финансирования, платежеспособности рынка и и ограниченного доступа. 

 

2018-04-12 10_39_31-Твиттер.png

Link to comment
  • 1 month later...
  • 2 months later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...