Перейти к содержанию
Proxy

ELIKSIR PLATFORMA ISPOL'ZOVANIYA I DETSENTRALIZOVANNYKH AKTIVOV:


bisiland

Рекомендуемые сообщения

image.png

 

Eliksir - eto polnaya i produmannaya peredacha. Eto otvet dlya dizaynerov, kotoryye sdelali ogromnoye razvlecheniye. Eto ne prosto prodolzheniye vashego prodvizheniya. V lyubom sluchaye eto mozhet byt' zapas dlya torgovli. Pozzhe vy poluchite bol'she vozmozhnostey dlya sebya.

V seredine 2016 goda byl rassmotren etap LIX dlya rekreatsii, kotoryy predostavil dizayneram i igrokam, zanimayushchimsya otkhodami, zashchishchennuyu, vygodnuyu i detsentralizovannuyu stadiyu i ekonomiku. Sosredotochivshis' na voobrazhayemykh myslyakh, stsena budet rabotat', chtoby dizaynery-diversisty mogli ponyat' ikh idei razvlecheniy. Kak predannyye komp'yuternykh igr, oni vidyat, kak studii AAA nachinayut teryat' kontrol' nad sindikatsiyey v biznese. Avtonomnyye dizaynery s neveroyatnymi razvlekatel'nymi ideyami i izobretatel'nymi myslyami po bol'shey chasti zanimayutsya tol'ko otsutstviyem subsidirovaniya i podderzhki.

Osobennosti

Uregulirovannaya postavka: veshchi, svyazannyye s razvlecheniyem ili neobychnyye predmety kollektsionirovaniya.

Ustoychivyye zapasy: veshchi, kotoryye mogut byt' izraskhodovany na propitaniye i aktivy.

Stoimost' vydachi resursov: pri otpravke, 2 liksa.

Inventarizatsiya zapasa: Ispravleno i ne uregulirovano.

Informatsiya o resursakh: nakopleniye khesha, identifikator napominaniya i informatsiya o kontente.

Zadacha

Osnovnoy tsel'yu LIX budet demokratizatsiya igrovogo biznesa, pomogaya avtonomnym dizayneram osvobodit'sya ot etikh ogranicheniy, v sootvetstvii s etimi printsipami, garantiruya, chto igrovoy biznes mozhet vypolnit' otsenku assortimenta i raznoobraziya, chto yavlyayetsya normal'nym iz budushchego.

Etot etap dolzhen demokratizirovat' i neobychayno differentsirovat' nyneshnyuyu igrovuyu industriyu.

missiya

Eliksir budet garantirovat' luchsheye iz providtsev, ot molodykh lyudey, pomimo kvalifitsirovannykh bezumno svobodnykh sobraniy, u vsekh byl sravnitel'nyy shans sdelat' ikh zabavnyye plany miru i poluchit' bol'shuyu pomoshch', takim obrazom ponimaya ikh mechtu o rasprostranenii svoikh sobstvennykh titulov. Eta dogovorennost' budet v osnovnom stat' etapom pomoshchi dlya roy igrovykh organizatsiy, chto pozvolit zabavno prodolzhat' rabotat' yavno razumnym i vygodnym sposobom. Eta dogovorennost' ne tol'ko dast vam den'gi za samuyu bystruyu i poleznuyu zabavu v nebol'shom masshtabe, no ona takzhe dast vam obshchuyu strukturu i veseluyu ekonomiku dlya ispol'zovaniya optovikov, studiy i svobodnykh arkhitektorov.

Igroki budut imet' vozmozhnost' torgovat' oruzhiyem v rekreatsiyakh, predmetakh myaty, predmetakh, skopleniyakh, obychayakh telyach'yey kozhi i izmeneniyakh i raznykh veshchakh v detsentralizovannom kommercheskom tsentre i cherez torgovyye koshel'ki. Komponent samogo razvlecheniya budet preimushchestvom v blokcheyne. Oni zapolnyayutsya v kachestve standartnogo resursa v blochnoy tsepochke s osobymi otsenkami izobrazheniy v razvlekatel'nykh tselyakh v kachestve resursov pereadresatsii ili denezhnykh standartov, kotoryye budut effektivno prodavat'sya v torgovle koshel'kom bez trebovaniya dlya vneshney torgovli. Liks ozhidayet, chto igroki smogut torgovat' komponentami razvlecheniy vne usloviy diversii i real'nosti.

Eto sozdast dopolnitel'nyy potok dokhoda dlya kazhdogo tipa proizvoditelya, svyazannogo s igrovym biznesom.

Karta marshruta

image.png

 

image.png

 

Zapisannyye po kvadratnoy tsepochke, s pomoshch'yu kliyentov, otpravlyayushchikh protsenty, mogut obmenivat'sya resursami libo v razvlechenii, libo cherez torgovlyu koshel'kom. Vsemirnyy igrovoy sektor dostignet 108,9 mlrd. Doll. SSHA v polnom ob"yeme k 2017 godu, s rasshireniyem predlozheniya svobodnykh inzhenerov i spetsialistov. Sluchai resursov dlya razvlecheniy, kotoryye budut obmenivat'sya podlinnoy ekonomikoy, budut zolotymi valyutami, pribyvayut i imushchestvo, oruzhiye, predmety kollektsionirovaniya i raznyye veshchi.

Otkrytaya ekonomika i detsentralizatsiya

Igroki budut imet' vozmozhnost' vosstanavlivat' resursy pereadresatsii na detsentralizovannom rynke i cherez sumochku s zapasom, poskol'ku ikh sobstvennoye osoboye razvlecheniye budet svyazano s resursami v blokcheyne. Ne pokhozhe na nekotoryye podlinnyye izmeneniya ekonomiki, gde den'gi nakhodyatsya v diversii

Ne mozhet byt' provedena za predelami razvlecheniy, LIX razreshit eto posredstvom vypolneniya etapa torgovli, na kotorom mozhno pereraspredelit' den'gi i resursy s lyubym igrokom vne rezhima Live condition.

Igrovoy rynok

Veselaya diagramma krupneyshikh onlayn-obmenov dlya igrovogo kontenta vklyuchayet v sebya 38 000 dollarov SSHA za pokupku personazhey v DOTA 2 (internet-boi s diversiyami) i pokupku imushchestva tantseval'nogo kluba stoimost'yu 635 000 dollarov v Entropia Universe. V nastoyashcheye vremya eti resursy dlya razvlecheniya provodyatsya v rezhime «utechki», a zatem obmenivayutsya cherez slozhnyye i gluboko somnitel'nyye spetsial'no naznachennyye obmennyye ramki, kotoryye rabotayut cherez sobraniya i chastnyye peregovory. Eta vremennaya struktura sklonna k vymogatel'stvu i zloupotrebleniyam, no v to zhe vremya gotova k bystromu obmenu nalichnymi, neobychnym veshcham i schetam kliyentov. Neskol'ko diversiy, naprimer, EVE Online, nastol'ko mnogogranny i slozhny, chto dizaynery ispol'zuyut polnopravnykh finansovykh ekspertov, chtoby garantirovat', chto razvlecheniya ostayutsya skorrektirovannymi.

Obratite vnimaniye na beskonfliktnykh finansovykh spetsialistov:
S tochki zreniya obychnykh spekulyatsiy, razmeshcheniye resursov v prodvizhenii resursov mozhet pokazat'sya, kak vkladyvaniye resursov v ispareniye. Kak by to ni bylo, fakt zaklyuchayetsya v tom, chto nalitso podlinnaya nalichnost' v sozdanii, soderzhanii i predostavlenii l'got, i istoriya pokazala otkloneniya, kotoryye privodyat k kontentu, sozdavayemomu kliyentom. Gorazdo bol'she zhivet v etom bystro razvivayushchemsya biznes-sektore.

Obmennyy koshelek
Igroki budut imet' vozmozhnost' obmenivat' oruzhiye v rekreatsiyakh, kuskakh myaty, produktakh, skopleniyakh, obychayevoy korov'yey shersti i izmeneniyakh i raznykh veshchakh na detsentralizovannom rynke i cherez torgovyye koshel'ki. Sama zabavnaya veshch' budet poleznoy v kuskakh. Oni zapolnyayutsya v kachestve standartnogo resursa v tsepochke fragmentov, v chastnosti,

Otsenka izobrazheniya v razvlechenii v kachestve diversii ili denezhnogo resursa budet prakticheski nevozmozhna dlya obmena na zagruzke koshel'ka bez trebovaniya dlya autsayderskoy torgovli administratsiy. LIX pytayetsya pozvolit' igrokam torgovat' diversionnymi veshchami vne usloviy razvlecheniya i real'nosti.

Eto sdelayet dopolnitel'nyy potok dokhoda dlya kazhdogo vida proizvoditelya veshchestv, kotoryy proyavlyayet interes k igrovomu biznesu.Spetsifikatsiya
Rabotaya s lizingovym raschetnym dokhodom (LOSOS), sistema LIX budet obespechena organizatsiyey organizovannogo tsentralizovannogo khaba i, krome togo, koshel'ka kliyenta. Vyzvannyy

Yedinstvennaya v svoyem rode sistema, pozvolyayushchaya dizayneram otkazov delat' tokeny ili resursy, kotoryye takzhe rabotayut s uchetom dokazatel'stv effektivnosti (POS), myslimyye strategii nabukhaniya, kotoryye mogut potrebovat'sya v boleye krupnykh biologicheskikh soobshchestvakh, naprimer, tekh, kto nakhoditsya na shkale Eve Online ili Second Life.

Nazvaniye monety: LIX Coin

Tiker: LIX

Algo: LPOS

Postavka: 100 000 000

Polnyye uzly: 10 000

TRET'YA SROK ISPOL'ZOVANIYA IMUSHCHESTVA IGROVYYe PLATEZHI S KONTROL'NYMI KONSUL'TANTAMI DRM DLYA ONLAYN-MAGAZINOV IZDATEL'STVA

BUDEM

Aktivy, sdelannyye na fone ICO, budut khranit'sya v zashchishchennom mnogokomandovom koshel'ke, chto bol'she, mozhet byt' vypisano so schetov s 2 iz 3 ballov:

OSNOVATEL'

Originator Co

Finansovyy spetsialist

Sokhranit' TOKENS

15% vypushchennykh tokenov otlozheny dlya gruppy.

INFORMATSIYA O MONET

LIX Moneta: 100 000 000

Raschet: LPOS

Raspredeleniye tokenov

Dobavit' k tokenu: 100 millionov

Dlya finansirovaniya semyan: 1,2 mln.

Provoditsya dlya ICO: 68,8 mln.

Venchurnyye rezervy: 10 millionov

Programmy izobiliya i perenapravleniya: 5 millionov

Sozdaniye rezervov: 15 millionov

 

image.png

 

Plany deystviy

Fundamental'nyy partner

Postavshchiki veshchestva i inzhenery, kotoryye pomogayut gruppe razvlecheniy i, krome togo, samoy gruppe

Igry dlya razrabotchikov razvlecheniy

Distrib'yutor

Kontent razrabotchika

Postavshchiki mediakontenta

Fundamental'nyye uprazhneniya

Rasprostranyayte vossozdaniya, sovershennyye na stadii LIX

Rasprostraneniye igr LIX

Razvlecheniye

Osnovnoy istochnik

Soderzhaniye DRM

Sodeystviye dokhodam

Kupit' v razvlechenii

Podpiska na administrirovaniye

Segment kliyenta

Postavshchik interaktivnogo media-kontenta i lyubaya prodvinutaya chast' Razrabotchik

Geymery

soderzhaniye

postavshchik

Raspredelitel' VR

Dokhodnyy potok

Tipichnyy sposob, s pomoshch'yu kotorogo inzhenery-diversisty poluchayut dokhod, sleduyushchiye:

Ob"yavleniya ob igre

Platit' za igru

Neobychnyye redkiye igry

Osnovannaya igra

Struktura zatrat

Predpriyatiye LIX budet prodolzhat' publikovat' ili sozdavat' svoye sobstvennoye razvlecheniye, chtoby rasshirit' vozmozhnosti ispol'zovaniya sluchayev i uskorit' potok.

Normal'naya struktura zatrat dlya sozdaniya srednikh vossozdaniy MMORPG:

Dizayn personazhey: 1200 dollarov SSHA / personazh (plan / uv / ispravleniye / poverkhnost')

Dvigatel' razvlecheniy: ot 120 dollarov SSHA do 600 dollarov SSHA /

Ramka trekhmernykh zadaniy: ot USD 70 do 120 dollarov SSHA / protest (otobrazheniye / uv / surface / select)

Simvol'nyy plan 2D: USD 65 (plan / kartinka / zateneniye)

UI: 1200 dollarov SSHA i 2400 dollarov SSHA

deyatel'nost': ot USD 70 do USD 120 / dvizheniye

zvuk FX: 15 USD / shum

Muzyka: USD 2700 - 4800 dollarov SSHA / dorozhka

Programmirovaniye, Dizayn urovney, Sobytiya, Geympley: 120 dollarov SSHA / den'

 

Dlya polucheniya dopolnitel'noy informatsii, pozhaluysta, posetite :

https://lixcoin.org/forums/
https://lixcoin.org/
https://t.me/lixcoin
https://twitter.com/Elixir_Platform
https://www.linkedin.com/company/elixir-platform/
https://fb.me/lixtoken
https://reddit.com/

 

 

 

Moya ssylka profilya Bitcointalk - https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1182404

My Ethereum Wallet Adres - 0x6D8D4D746954bA10E5A0CA46b63919fc16545C09
 
 

 

 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...