Jump to content
Реклама
Реклама

Bloomberg предрекает значительное подорожание доллара в 2016


vsemmoney

Recommended Posts

Опрошенные агентством Bloomberg эксперты предрекают значительное подорожание доллара в наступившем 2016 году. Агентство отмечает, что доллар укрепляется против других мировых валют уже три года, однако нынешний может стать "историческим". Рубль завершил 2015 год на отметке 73 рубля за доллар.


По прогнозу Bloomberg, так называемое валютное ралли доллара, происходящее во время второго срока Барака Обамы, станет третьим многолетним периодом роста со времен Рональда Рейгана и Билла Клинтона. Оба предыдущих ралли, с которыми сравнивают нынешний период сильного доллара, продолжались минимум по пять лет, так что высока вероятность того, что доллар продолжит укрепляться.


Медианный прогноз опрошенных Bloomberg аналитиков позволяет сделать вывод, что доллар может укрепиться против семи из десяти валют развитых стран. Американская валюта существенно подорожает ко всем основным конкурентам за исключением канадского доллара, британского фунта стерлингов и норвежской кроны.


При Рейгане доллар укреплялся шесть лет подряд, а при Клинтоне - пять лет. Нынешний период роста начался в 2013 году, после того, как Федеральная резервная система США (ФРС) начала сворачивать чрезвычайные меры по стимулированию экономики. Поэтому уверенность экспертов в предстоящем роста американской валюты весьма высока.


 


источник


Link to comment
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...

я тоже советую людям менять рубли на баксы, даже если в начале года доллар слегка притормозил. также искать новые источники пассивного дохода! удачи!

Link to comment
  • 3 weeks later...

Сомневаюсь, что Китай откажется от валюты. Даже все китайские сайты принимают оплату в баксах

Link to comment

Ну вовсяком случае ни в скором времени, так как в этой валюте по уши погрязли все страны. И уже давно голову ломают, как изолироваться от доллара.

Link to comment
  • 7 months later...

ну если доллар подаражает то даже не знаю кто уйдёт в плюс, сколько доражать он будет? ведь он то подымается то падает пф

Link to comment
  • 2 years later...

Поживем увидим , но предпосылки к этому довольно серьезные , если в дело не вмешается очередной " Карибский кризис "

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...