Jump to content
Реклама
Реклама

Дед Мороз «задолжал» Росприроднадзору


vsemmoney

Recommended Posts

Представители управления Росприроднадзора Вологодской области  обратились в суд о взыскании с ОАО «Дед Мороз», а это туроператор по программе «Великий Устюг — Родина Деда Мороза» порядка 15 тысяч рублей. Конкретная причина иска не называется, однако известно, что до 21 января стороны должны представить суду свои доказательства по делу.


Отметим, однако, что это далеко не первый судебный спор Деда Мороза. Так, в прошлом году к волшебнику предъявляли претензии службы ЖКХ занеоплаченные услуги канализации, соседи по резиденции и местное МВД, которые также взыскивали с Дедушки долги. Услуги канализации обошлись в сумму 95,5 тысяч рублей, однако через месяц после подачи иска Муниципальное унитарное предприятие водопроводно-канализационного хозяйства Великого Устюга отозвало свой иск, и производство по делу по какой-то причине было прекращено.


А вот соседи по резиденции выиграли у Деда Мороза свыше 3 миллионов рублей. Выяснилось, что истец ООО «Вотчина» предоставил ответчику право пользования земельным участком в парке развлечений «Великий Устюг — родина Деда Мороза», за что ОАО «Дед Мороз» должно было компенсировать расходы по содержанию и благоустройству территории, однако не сделало это.


 


Источник материала


Link to comment
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Ну что могу сказать попал Дедушка, за все приходится платить, а то еще и коллекторов подключат)

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...