Jump to content
TRX
Личный блог
Random Site
Telegram Gods

В чьих руках на самом деле находиться большинство Биткоинов?


Recommended Posts

Те трейдеры, которые считают, что в их распоряжении находится большое количество Биткоинов или других криптовалют, сильно заблуждаются

в своих расчетах.

Основная часть цифровых                валют на самом деле находиться лишь на нескольких тысячах счетов богачей. Расставаться с ними не смотря на любые колебания рынка они не собираются,они продолжают пополнять свои криптовалютные счета . Таким образом Криптовалюты концентрируются в одних руках.

Многие статистические ресурсы утверждают ,порядка 85% всех намайненных монет содержатся в 0,5% кошельков. Это означает, что владельцев большого количества Биткоинов буквально единицы.

Первый по размерам кошелёк в блокчейне на данный момент содержит более 205 тыс. Биткоинов. Стоимость этого счёта (по курсу на 12.05.18) составляет около $1,7 млрд. Этот холодный кошелёк, имеющий серьёзную защиту, по некоторым слухам принадлежит бирже Bitfinex. Другие крупные адреса, скорее всего, также принадлежат другим биржам, о чём может свидетельствовать количество происходящих на них операций. В сети присутствует более 100 кошельков, суммарная стоимость которых около $40 млрд.
Как это влияет на рынок ?

Высокая концентрация больших объёмов денег в одних руках грозит риском быстрого обвала рынка криптовалют ,в случае если их владельци захотят разом обналичить свои средства .Таким образом крупные инвесторы могут попросту «вытряхивать» Биткоины из мелких торговых кошельков путём искусственного снижения цен (дампа), чтобы после купить валюту в период, когда её стоимость будет минимальна.

От себя хочу сказать :Такая модель поведения крипто рынка была актуальна всегда и эта же тенденция касается традиционных рынков -скорее всего она и останется таковой на долгое время.

Но не всё так плохо!!!
Расстраиваться от того, что все деньги мира находятся не у вас -не нужно. Просто свыкнитесь с этой мыслью и ориентируйтесь не на интеренет консультантов и экспертов , а именно на богачей, ведь именно от их решений зависит

вектор колебания на рынке криптовалют.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...