Jump to content
TRX
Личный блог
Random Site
Telegram Gods

Ремонт квартир в Москве


Vsem113

Recommended Posts

pic6.jpg
Думая про ремонт, мало кто веселится в ожидании обновления. В большинстве случаев все без исключения шаги забирают много времени, энергии и привносят в существование предостаточно денежных затрат. А пылища, будет просто повсеместно, если некуда переехать на период ремонта. Встает дилемма: «Самостоятельно всё делать или пригласить специалистов?». Понятное дело, что заключив соглашение с фирмой, стоимость ремонтных работ жилплощади существенно поменяется в большую сторону, но достоинств будет море. Это и быстрота выполнения всех работ, их качество и бесспорно гарантия на все работы и использованные материалы.

Есть один нюанс – мало кто готовый пусть даже в своей квартире собственными силами устраивать переделку. И суть тут не в нехватке времени и лени, а в простом неумении выравнивать полы, шпаклевать, штукатурить и наклеивать шпалеры. Разумнее нанять компанию, предлагающую качественный и быстрый ремонт жилья под ключ в Москве. Стоит отметить что так будет выгоднее, а конечный результат обязательно порадует. Однако компаний сейчас на рынке так много, как выбрать подходящего подрядчика, чтобы удовлетворила и стоимость и качество выполнения абсолютно всех работ? Первым делом рекомендуем направлять интерес на отзывы о строительных компаниях. Если используете интернет, ищите сведения там. Следующий аспект – рекомендации друзей и знакомых о специалистах. Кому-то приглянулось, как именно ему произвели ремонт в квартире, он обязательно поведает об этом всем знакомым, родственникам и друзьям. Позовет в гости все покажет и предоставит контактный телефон офиса компании.

Link to comment
  • 2 years later...

Мы тоже озаботились ремонтом квартиры, причем, т.к. брали квартиру на вторичке у нас были еще и демонтажные работы, т.к. ремонт был отвратительный, помимо выравнивания стен также  пришлось строителям снимать и перезаливать стяжку пола, т.к. предыдущая стяжка была потрескавшаяся. Ремонт делали под ключ по дизайн-проекту  специалисты из Вира Артстрой.

Link to comment

Какой там был состав проекта? Все ли разделы проекта были? Вы заказывали у них только дизайнерский  проект или проектированием и монтажем инженерных систем они тоже занимаются? А то у меня квартира даже без черновой отделки, то есть все коммуникации кроме отопления только заведены в квартиру, разводить их дальше придется  самим.

Link to comment

Вот здесь https://www.eremont.ru/dizain-proekt/ пролистываете до самого конца и там есть выкопировки из проектов Вира Артстрой на дом, офис и квартиру, если же зайдете в раздел с инженерными проектами, то там тоже примеры проектов есть со всеми разделами. Разумеется в дизайнерском проекте от них есть и эскизный проект и рабочий проект и материальная спецификация.

Link to comment

То есть инженерные системы ты у них также заказывали? Что из инженерных систем брали, я на сайте у них посмотрел, там действительно все расписано, есть все спецификации. Но меня интересует и качество выполнения работ, ты же у них все полностью заказывал и проектирование и сам ремонт, как они тебе инженерку сделали? Все работает?

Link to comment

Да, они нам проектировали и электрику, сантехнику, слаботочку ,не проектировали только отопление. Делали также их специалисты, у Вира Артстрой в штате есть и электрики и сантехники и специалисты по слаботочным системам, то есть и монтаж этих инженерных систем осуществляли также их специалисты. Уже год как ремонт они завершили с ремонтом проблем нет, вся инженерка работает так как надо.

Link to comment
  • 3 months later...

Это все полностью в дизайнерский проект входит? Или на инженерные системы делаются отдельные проекты? Насколько я понимаю, при заказе у них одновременно и дизайнерского проекта и ремонта скидка делается только на дизайнерский проект. Инженерные  проекты оплачиваются в полном размере или на их стоимость также делаются скидки?

Link to comment
  • 1 month later...

На инженерку всегда делается отдельный  проект, то есть там можно заказать отдельный  проект на электрику, отдельный  проект по сантехнике, отдельный  проект на слаботочку. А скидка делается только на стоимость дизайнерского проекта, но думаю, что 200-300 тысяч скидки - это все равно ощутимая скидка. 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...