Jump to content
TRX
Личный блог
Random Site
Реклама

EOS, XRP, IOTA - зеленая зона.


Recommended Posts

В течение прошедшего дня наблюдался медленный всплеск, так как спящие быки проснулись на рынке. Многие монеты в первой десятке начали видеть зеленый свет. Причем наибольшие выигрыши были EOS [EOS], IOTA [MIOTA] и Ethereum [ETH] при 7-дневных ростах 13%, 6,81% и 5,29% соответственно.

 

В течение последних 24 часов после вчерашнего ралли Ripple вырос на 1,03%

Начиная с ежемесячного минимума в 0,58 доллара, токен XRP объединился с силой, с ценовыми колебаниями до 0,61 доллара, 0,63 доллара и 0,64 доллара США. Затем он был постоянным около 0,63 доллара до его падения. 25 мая цена резко пострадала, так как прибыль последних нескольких часов почти полностью прекратилась. Достигнув минимума 0,60 доллара США, он исправил до 0,62 доллара США, где он торгуется в настоящее время.

 

У Ripple была неделя неутешительного роста, чего можно ожидать от медвежьего рынка. Даже когда медведи доминировали последние две недели, быки медленно начинают приобретать тягу.

 

Многие монеты, которые пострадали на рынке медведей на прошлой неделе, такие как Bitcoin Cash [BCH] и Ethereum [ETH], наблюдали рост в 1% зоне. EOS - единственный двузначный выигрыш в 25 лучших.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...