Jump to content
Реклама
Купить рекламу

Атака на XVG


Recommended Posts

Криптовалютный мир столкнулся с многочисленными атаками на свои технологии с момента его создания. Существуют мега криптовалюты, такие как Ethereum [ETH] и биткойн [BTC], которые поддерживают свою систему безопасности с утвердительными знаниями. В отличие от Verge [XVG], которая является относительно небольшой монетой на рынке криптовалютных систем, пострадали от критических оснований их сети.

 

Первоначально сообщалось, что это была атака DDOS, которая замедляла процесс их блоков. Был FUD в сообществе Verge и криптовалютном рынке. Однако позже выяснилось, что это был не просто взлом их блокчейна, а атака использовала 35 миллионов монет [XVG]. Он был приспособлен с помощью подхода с использованием нескольких алгоритмов.

 

Verge [XVG] торгуется по цене 0,034 доллара США с рыночной стоимостью более 655 миллионов долларов. Криптовалюта занимает 32-е место на рынке. За прошедшую неделю он снизился на 15,68% и увеличился на 2.11% за 24 часа, на момент написания. По данным CoinMarketCap, криптовалюта снизила свою цену до $ 0,038 24 мая и увеличилась до $ 0,044 25 мая.

Link to comment

XVG уже опозорились на сколько это вообще возможно, то сомнительные сотрудничества, то атаки..

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...