Jump to content
TRX
Личный блог
Random Site
Telegram Gods

Mainnet TRON 31 мая - 25 Июня, Odyssey 2.0


Recommended Posts

31 мая 2018 года (GMT + 8) Фонд TRON выпустит свою сеть, Odyssey 2.0 Ниже приведены ответы на часто задаваемые вопросы о выпуске и что будет дальше для сообщества.

 

TRON

 

Mainnet FAQ

 

1. Что происходит после 31 мая?

31 мая 2018 года (GMT + 8) главная сеть TRON выйдет в прямом эфире. С 31 мая по 24 июня основная сеть проведет тщательное публичное тестирование до объявления независимости. 25 июня 00:00 по пекинскому времени (GMT + 8) блок Genesis будет создан с консенсусом сообщества, ознаменовавшим официальный запуск независимого протокола Трона.

 

2. Требуется ли миграция токенов 31 мая? Пользователям не нужно проводить маркерную миграцию 31 мая. После 25 биржи будут нести ответственность за перенос всех токенов.

 

3. В чем разница между событиями 31 мая и 25 июня? Выпуск материнской платы является технической вехой, а поддержка сообщества для запуска 25 июня - это крупномасштабная операция. После того, как технология выпущена 31 мая, мы должны собрать сообщество 1M + TRON, чтобы подготовиться к отрыву с 25 июня. Пользователям требуется достаточное время между 31 мая и 25 июня для того, чтобы сообщество загрузило и синхронизировалось с Odyssey 2.0, используйте наши рекомендации для изучения всех возможностей и ознакомьтесь с этой версией mainnet. Участники экосистемы, например. кошельки, исследователи блокчеин, разработчики dApp, также нуждаются во времени для настройки систем на Odyssey 2.0. В настоящее время TRON сотрудничает с более чем 50 биржами по всему миру, а также потребуется время, чтобы адаптироваться к этой версии mainnet, в дополнение к отправке уведомлений о миграции маркеров пользователям. Период с 31 мая по 25 июня дает сообществу достаточно времени для адаптации к сети. В этот 25-дневный период команда TRON свяжется с биржами, суперпредставителями и разработчиками, чтобы гарантировать, что вся экосистема готова к независимости протокола TRON 25 июня.

 

4. Является ли версия 31 мая, Odyssey 2.0 безопасной и надежной?

Да. Odyssey 2.0 является надежным, и станет вехой в истории TRON, а также истории blockchain. После десятков итераций и тесного сотрудничества с нашими разработчиками сообщества, протокол TRON теперь имеет 102 новых функции. Наши разработчики сообщества построили 102 приложения для кошельков на тестовой сети, способствуя разнообразию экосистемы TRON. Мы собрали талантливую группу тестирования, которая работала над 216 случаями регрессионного тестирования и тестирования случаев исключения. Мы также создаем лабораторию тестирования производительности, где проводятся строгие стресс-тесты и тесты DDoS. Этот процесс значительно расширяет доступность и стабильность протокола TRON. TRON mainnet, Odyssey 2.0, знаменует собой новую эру в истории блокчейнов, устанавливая стандарты для высокой производительности, масштабируемости и доступности.

Link to comment

Вот бы еще на фоне этой новости вверх сходить, но похоже новости уже начали отыгрывать месяц назад

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...