Jump to content
ALTVPN
invest-tracing
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Блинный дом 2 | pancake-house2


Recommended Posts

Привет всем!
Хочется вас познакомить и рассказать о проекте «Блинный дом2», это трилогия, есть первый он до сих пор работает, и не так давно появился третий вариант. Так вот почему же из этой троицы именно «Блинный дом 2»? Все просто, рано или поздно мы знаем это на фермах игра либо закрывается, либо делают рестарт, но итог один и как бы долго она не просуществовала мы знаем, что ее ждет впереди.
Маркетинг проекта «Блинный ДОМ 2»  позволяет  жить  проекту  неограниченный  срок
.

FzctJ.gif

Давайте попробуем разобраться как же это происходит и в чем собственно секрет. В игре по заверению создателя не будет рестартов, задержек выплат, в ней нет балов, нет и не будет бонусов, счетов мецената и того, что могло бы подорвать экономику игры. Максимальная доходность которую можно достичь это 48% в месяц.
Маркетинг предполагает дифференцирование вложенных средств  участников таким образом, чтобы зарабатывать могли все категории играющих, как умеющие приглашать , так и те кто  не может или не умеет приглашать.


qVmoS.jpg

Первая графа в таблице "цена прибора" показывает во сколько вам обошелся аппарат, т.е. если посмотреть на 5 уровень стоит цифра 1100р – это не значит, что новая печка стоит 1100р –это означает что вы всего за эти 4 уровня + 5й вложили 1100р, а стоимость улучшения с 4ур на 5ур 400р. это написано во 2 графе. Так что не пугайтесь).

Каждый раз при пополнении мучного бака игроком, процент от суммы добавляется реферу, в магазин, на рынок и на мельницу. С каждого потраченного киллограма муки игроки получают в сутки от 20% до 40% прибыли. Поэтому мука в магазине будет продаваться с 10% наценкой, а мука на рынке с 20% наценкой. Причем на рынке процент может меняться как в сторону уменьшения так и наоборот. Это зависит от состояния рынка. Таким образом, магазин по карману всем, а вот рынок при 20% по карману только игрокам выше 7-го уровня. (это уже с учетом 5% при пополнении). Итак. До тех пор пока есть мука у поставщиков Вы зарабатываете со скоростью от 24 до 48% в месяц. После окончания скорость снижается, но заработок будет всегда. Для любителей рискнуть остается мельница -как вариант быстрого обогащения , ну или пролета. Ограничения на покупку уровней отменены. Чем выше Ваш уровень, тем больше муки у Ваших поставщиков, выше доход в сутки и соответственно больше заработок.


PspzV.gif

По всем вопросам на сайте вам ответят в верху есть вкладка «Стена», это своеобразный чат и переписка с «Админом» проекта. Для регистрации жмите на самом слове.

ДЛЯ ВЫВОДА ДЕНЕГ ИЗ ИГРЫ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ "PAYEER" ВАМ НЕОБХОДИМО ЗАВЕСТИ КОШЕЛЕК ЕСЛИ У ВАС ЕГО НЕТ, и после регистрации в игре открыть свой "кабинет" (вкладка вверху), в появившемся окне найти (ползунок в низ) строчку куда следует вписать № счета PAYEERA например: P12345678 у вас может быть и семь цифр, это пример, лучше копируйте и вставьте свой счет, первая буква Р должна быть заглавной, (а то пишут маленькой потом у них деньги не приходят), если ошибетесь - не страшно "АдмиН" поправит), поправлял уже не раз, но ругался сильно). (про ругался шучу). Сразу как только продаешь блины деньги автоматом приходят тебе на счет.

Link to comment

Это схема, как что устроенно

 

4aPsj.jpg
 

 

Так же Вы можете пользоваться схемами выплат, отправляя часть муки сразу на склад, и не тратясь на комиссии payeera

 

CxXqn.jpg

 

а это выплата

 

PzA8G.jpg

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...