Jump to content
ALTVPN
invest-tracing
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Gric Coin - увеличение продуктов питания


abeni taiwo

Recommended Posts

0?e=1545868800&v=beta&t=b0bGvjF0BZ-HgQ1FiNHIj7JMCRzAAa8rdX2xi2nRI8Y

 

О проекте
Концепция Gric Coin заключается в создании децентрализованной валюты с открытым исходным кодом до конца 2019 года, которая направлена на совершенствование сельскохозяйственной практики и увеличение объема сельскохозяйственной продукции во всем мире с уделением основного внимания Африке.

Сельское хозяйство в Африке
С более чем 60% его 1,166 млрд. Человек, живущих в сельских районах, экономика Африки по своей природе зависит от сельского хозяйства. Более 32% валового внутреннего продукта континента поступает из сектора.

Однако продуктивность сельского хозяйства по-прежнему далеко не соответствует общемировым стандартам. Более 90% сельского хозяйства зависит от количества осадков, без искусственной помощи в орошении. Методы, используемые для культивирования почвы, по-прежнему далеко отстают от того, что было принято в Азии и Америке, и не только не орошаются, но также удобрения, пестициды и доступ к высокопродуктивным семенам. Сельское хозяйство в Африке также сталкивается с такими основными инфраструктурными проблемами, как доступ к рынкам и финансирование.

Сингапур оказывается вовлеченным союзником в процессе изменения этой реальности. Некоторые крупные игроки в сельскохозяйственном секторе со штаб-квартирой в Сингапуре вкладывают значительные средства в Африку. Технологии и навыки передаются мелким фермерам, и крупные производители сотрудничают, играя в честную игру, которая поможет развивать сектор и сделать его более устойчивым.

Сельское хозяйство в Африке: обзор

В Африке на сельское хозяйство приходится две трети средств к существованию, а на продовольствие приходится две трети бюджетов домашних хозяйств бедных. Он составляет очень важную часть жизни африканских людей, но, несмотря на это, он, видимо, получает очень мало внимания со стороны правительств.

Низкий уровень производительности сельского хозяйства в Африке привел к тревожному сценарию: он не отвечает растущему спросу на продовольствие из городских центров. Регион все больше зависит от импорта продовольствия. Для континента с такой обширной территорией, быстро развивающейся молодежью и тропическим климатом, удивительно, что Африка не является нетто-экспортером сельскохозяйственной продукции. В 1970-х годах Африка обеспечила 8% общего объема экспорта сельскохозяйственной продукции в мире. Сегодня это число снизилось до незначительных 2%.

В 2011 году Африка потратила 35 млрд. Долл. США на импорт продовольствия (за исключением рыбы), только 5% из них связано с торговлей на континенте. Повышение производительности, соответствующее правильному набору политик и инвестиций, могло бы вернуть эту ситуацию. Африка могла бы заменить этот импорт своей собственной продукцией, что, в свою очередь, сократило бы масштабы нищеты, повысило бы безопасность пищевых продуктов и питания и обеспечило бы устойчивый рост для соответствующих обществ.

Как развитие сельского хозяйства стимулирует экономический рост?

Рост сельского хозяйства был предшественником промышленных революций, которые распространились по умеренному миру, начиная с Англии в середине 18 века, до Японии в конце 19 века. В то время лучше понять использование почвы и методов, таких как орошение, использование лошадиных сил на полях и выбор семян, улучшение урожайности сельскохозяйственных культур. Следовательно, скот можно было бы лучше кормить в зимние времена, увеличивая размер стад. Эти изменения в сельском хозяйстве позволили накормить всех людей, привлеченных к промышленным центрам, как фабричные рабочие, вызвавшие промышленную революцию и приводящие к более высокому экономическому росту.

В последнее время мы видим примеры экономических преобразований, связывающих лучшую сельскохозяйственную продуктивность с промышленным ростом в таких странах, как Китай, Индия и Вьетнам.

Говоря о развитии сельского хозяйства в Африке, платформа под названием Gric Coin находится здесь, чтобы ответить на различные проблемы, которые еще предстоит решить. Этот проект фокусируется на развитии сельского хозяйства с использованием технологии blockchain. Используя технологию blockchain, Gric Coin может создать надежную и современную сельскохозяйственную платформу.

Gric Coin улучшит нашу платформу Farmpartner.ng, подаст заявку на нее и предоставит инвесторам возможность инвестировать в живые сельскохозяйственные проекты с помощью Gric Coin, заставить местных фермеров выполнять тяжелую работу и возвращать инвесторам их первоначальные инвестиции и согласованную отдачу от инвестиций. И во 2 квартале 2019 года наш сайт Blockchain должен быть готов к использованию при проверке продукта и предотвращении имитации и мошенничества с продуктами питания.

Особенности Gric Coin
Веб-сайт и приложение Gric: веб-сайт и приложение Gric будут предоставлять точную и надежную информацию покупателям и продавцам о пищевых продуктах, а также о рыночных условиях.
Качество: Наши пользователи смогут получить настоящие и стандартизированные продукты питания, обеспечивающие лучшее качество и соотношение цены и качества.
Надежная база данных: у Gric есть децентрализованная и прозрачная база данных по неизменяемой блок-цепочке, где информация невозможно обманным образом модифицировать и на которую можно положиться в течение долгого времени
Отчеты и отчеты Gric: информация, собранная Gric, будет использоваться для создания прозрачных и надежных записей, которые будут доступны для фермеров и потребителей.
Зачем инвестировать в монету Gric
Хорошее возвращение

Вы можете использовать свою монету Gric в качестве оплаты в нашем проекте Utility и получать хорошую прибыль от своих инвестиций.

Будущее сельского хозяйства

Приобретая Gric Coin, вы будете инвестировать в будущее сельского хозяйства.

Хороший шаг

Ваша покупка Gric Coin поможет создать работу для сотен фермеров, которые будут работать на нашей ферме.

Непрерывный возврат

Каждый год владельцы Gric Coin получат 20% чистой прибыли проекта Gric Coin Project, которая включает сайт Farm / block chain, проект Farmpartner и проект по усыновлению.

Продажа токенов
Ток ГРИК призван функционировать как удобная цифровая валюта с ограниченным количеством спекулятивной торговли из-за внутренней стоимости, полученной из ее устойчивых будущих доходов. Таким образом, токен GRIC гораздо реже подвержен той же волатильности цен, которая характеризует другие монеты / токены на криптовалютном рынке.

Маркерные маркеры GRIC используются для запуска платформы и сети GRIC. Часть жетонных маркеров GRIC будет продана сообществу GRIC в публичной продаже. Перед публичной продажей произойдет предварительная продажа.

Название:

Монета Gric (GC)

Курс обмена:

1 GC = 0,007 USD

Принимаемые валюты:

ETH, BTC, LTC, ETC, XRP

Минимальная покупка:

2500 GC

Запуски:

1 ноября (00:00 по Гринвичу)

Окончание:

31 ноября (23:00 GMT)

Мягкая крышка:

1,000,000 USD

Жесткая крышка:

25 000 000 долларов США

для получения дополнительной информации посетите следующие ссылки:

 

Website: https://agric.io/

Whitepaper:https://agric.io/wp-content/uploads/2018/08/GRIC_GC_ICO.pdf

Facebook: https://www.facebook.com/griccoin/

Telegram: https://t.me/griccoin1

Twitter: https://t.me/griccoin1

Bitcointalk profile link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1460674

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...