Pcboy2017 Posted January 23, 2019 Share Posted January 23, 2019 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Хочу рассказать Вам об обменнике F-CHANGE. Сам пользуюсь данным обменником уже много месяцев. Обменник принимает и отправляет такие валюты как: QIWI, Perfect Money, Advacash USD, Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Payer RUB, Payer USD, DogeCoin, Monero, BitCash, Яндекс.Деньги, СберБанк, Приват24 (гривны) а так-же есть приём с карт VISA/Master. Есть вывод на карты Альфа-Банк и Тинькофф. Обменник присутствует на мониторинге BestChange https://www.bestchange.ru/?p=890410 Имеет на момент написания статьи 3875 положительных отзывов и проработал уже 2 года и 7 месяцев В данной статье я поведаю о регистрации на данном ресурсе, о проведении обмена с его помощью и расскажу некоторые особенности и почему я выбрал для себя данный сайт. И так по порядку: 1. РЕГИСТРАЦИЯ И ОБМЕН Переходим по ссылке: https://f-change.biz/ref/pcboy2017 Попадаем на главную страницу сайта Нажимаем кнопку РЕГИСТАЦИЯ Далее заполняем все поля и жмём РЕГИСТРАЦИЯ. Откроется Ваш Личный Кабинет. в нем указываете свой номер телефона и ПИН-КОД, Пин код необходим для подтверждения регистрации и добавление/смены своих реквизитов, он приходит на Вашу почту Жмём СОХРАНИТЬ, после этого поле ПИН КОД станет пустым, он сохранился в системе, второй раз не надо его вводить. в Разделе РЕКВИЗИТЫ пройдите три простых шага для добавления своих платёжных реквизитов (они так-же сохраняются автоматически, в процессах обмена) ГОТОВО! ВЫ успешно зарегистрировались, ввели свои реквизиты и можете приступать к совершению обмена. Для обмена переходим на Главную страницу, справа выбираем ту валюту, которую отдаём , (на данном примере выбрано направление Яндекс-Киви) далее выбираем ту валюту, которую хотим получить , в калькуляторе обмена вводим сумму, что хотим отдать-1000 (можно так-же ввести сумму, которую хотите получить в соответствующем поле и система сама посчитает, сколько Вам надо отдать), указываем свой кошелёк, для получения средств и жмём кнопку СОВЕРШИТЬ ОБМЕН откроется окно подтверждения заявки. тут проверяете, всё ли верно. ВАЖНО: проверьте ту сумму, которую получаете, так как при обмене Криптовалюты часто курс скачет и сумма может измениться как в одну сторону, так и в другую если всё верно и всё Вас устраивает-Жмите кнопку ПОДТВЕРДИТЬ Вам на почту, указанную в ЛК придёт письмо о создании заявки (вообще будет 3 письма-о создании заявки, об оплате и о выполнении) После нажатия кнопки ПОДТВЕРДИТЬ Вам откроется страница Вашей заявки в которой указанны все данные, текущий статус заявки, и время, отведённое для оплаты заявки-20 минут. Далее просто следуйте инструкции, которая будет в заявке, для каждого направления оно своё, поэтому указывать его не вижу смысла ВАЖНО: время отводится для ОПЛАТЫ, то есть при обмене Криптовалюты таймер может пройти и заявка будет помечена как : Истекло время оплаты, не стоит пугаться, так как все мы знаем, что Крипта может идти 10 минут, а может и пару часов. в любом случае заявка будет выполнена, как только Крипта поступит обменнику. Обратите внимание, что курс Крипты, которую ВЫ отдаёте-фиксируется на час, если средства поступят после этого времени, то будет пересчёт. Если ВЫ покупаете Крипту, то курс будет зафиксирован, после Вашей оплаты. И так, почему же я выбрал этот обменник и рекомендую его другим людям: 1.НАДЁЖНОСТЬ - обменник работает почти 3 года и имеет отличную репутацию, можно быть абсолютно уверенным в том, что Ваши средства никуда не денутся и не пропадут. https://www.bestchange.ru/?p=890410 2. РЕЗЕРВ - резерв обменника довольно таки большой, каждому хватит резерва на совершение обмена https://f-change.biz/ref/pcboy2017 резерв каждой валюты указан с правой стороны сайта внизу, там же находятся отзывы пользователей и статистика в реальном времени о совершённых операциях 3. СКОРОСТЬ - скорость выполнения заявок просто фантастическая, и хоть в заявке и указанно от 2-х минут до 10-и, но по факту меньше минуты обычно проходит (кроме СберБанка и Приват24 - там подольше, так как требуется подтверждение) 4. ПОДДЕРЖКА - обменник работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. существует способы связи позвонить по телефону, написать на почту и онлайн поддержка (советую последнее, так как это самый быстрый способ получить ответы на свои вопросы). кстати, хочется отметить терпеливость и вежливость поддержки, я когда начинал совершать обмены-задавал много глупых вопросов, но мне всё объяснили и помогли) 5. СКИДКИ - на сайте существует накопительная система скидок - чем чаще и больше совершаете обмен, тем больше будет скидка на последующие обмены ВАЖНО!!! Существует фишинговый сайт мошенников-полностью дублирующий данный ресурс дизайном и адрессом: f-change.in . Это мошенники, которым Вы переведёте деньги и ничего не получите. Держитесь от него подальше Скрин не могу приложить, так как антивирус не пускает на него. На этом в общем-то всё. Я постарался максимально освятить вопрос и рассказать об этом обменнике как можно яснее и проще. если есть вопросы-задавайте, постараюсь всем ответить. Link to comment
Pcboy2017 Posted January 25, 2019 Author Share Posted January 25, 2019 Хотелось бы немного дополнить- в данный момент на этом обменнике нет приёма/выдачи по направлению СберБанк, но обещали через пару недель возобновить Link to comment
Pcboy2017 Posted January 31, 2019 Author Share Posted January 31, 2019 На этой неделе появились таки направления как ADVRUB и EXMO USD, EXMO RUB Link to comment
Pcboy2017 Posted March 13, 2019 Author Share Posted March 13, 2019 Какое-то время назад на обменнике были убраны такие направления как СберБанк и Приват24. Буквально вчера появились вновь, но теперь необходимо пройти верификацию. Делается это один раз для карты. У меня на верификацию ушло 3 минуты, так что считаю, что это не проблема Link to comment
Pcboy2017 Posted March 26, 2019 Author Share Posted March 26, 2019 Если у кого-то есть вопросы-смело задавайте в телеграмм @Pcboy_2017 Постараюсь всем ответить и помочь Link to comment
Recommended Posts