Wolk023 Posted January 28, 2019 Share Posted January 28, 2019 Интересный и информативный блог на тему инвестиций, спорта и построению карьеры. Парень пишет на простом и доступном языке, куча полезный статей и ресурсов. Заходи https://www.kukartsev.net/ 1 Link to comment
DeLiner Posted February 16, 2019 Share Posted February 16, 2019 Очень хороший сайт, очень много полезного можно взять даже зайдя на пункт цели на 2018, там все кратко и о всем)) Link to comment
infinityuser Posted June 2, 2019 Share Posted June 2, 2019 Да, мне тоже нравится этот сайт. Link to comment
marver Posted July 11, 2019 Share Posted July 11, 2019 Интересный сайт. Доступно излагает. Цели нужно ставить всегда! И уметь их ставить! Или учиться этому. Link to comment
TATA50 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 Много интересного можно найти на этом сайте. Помогает разобраться во многих вопросах. Link to comment
Вячеслав Гаглоев Posted August 18, 2019 Share Posted August 18, 2019 Инвестируй в себя? А если ты покерный игрок и хочешь зарабатывать покером то инвестиция в себя это пополнение банкролла или потеря времени на обучение? Link to comment
ospzh Posted August 18, 2019 Share Posted August 18, 2019 Очень интересный подход к теме. Инвестировать в себя можно по-разному. Кто-то считает,что и пролеживать жизнь на диване вечерами-это тоже инвестиция. Link to comment
Stefa Posted September 5, 2019 Share Posted September 5, 2019 Я думаю, что выражение "инвестировать в себя" - это значит получать знания, оплачивать обучение какой то профессии, которая впоследствии даст высокий доход. Link to comment
aleksivanov3082 Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 А я только этим всю сознательную жизнь и занимаюсь , сначала в хорошее образование и дальнейшее его усовершенствование , что дает хорошую и высокооплачиваемую работу. Наличие денег подразумевает хороший отдых и питание , что благотворно сказывается на здоровье и продолжать эту цепочку можно до бесконечности !!!! Link to comment
Recommended Posts