Sundaile Posted February 10, 2019 Share Posted February 10, 2019 Здравствуйте, предлогаю вашему вниманию реальный проект. Команда занимается подключением мастернод разных монет. Команда активно выкладывает на юьую новые ролики о своей работе, постоянно улучшают сайт и развиваются в своём направлении. Зарегистрироваться вы можете по ссылке https://nodemining.tech/1545203306 . Далее, начните изучать проект и примите решение присоединятся ли к команде... Всего вам желаемого на вашем пути. На данный момент у меня 5 инвестиций на этом проекте. Выплаты производятся в течении часа Link to comment
СергейЕ Posted February 11, 2019 Share Posted February 11, 2019 http://oskorp.club/r/34220 Oskorp club вот это действительно хороший сайт для заработка в интернете, может заработать каждый ! В день можно вывести до 500 рублей, если постараться Link to comment
lourens Posted February 11, 2019 Share Posted February 11, 2019 Попробую, что получится Link to comment
Sundaile Posted February 11, 2019 Author Share Posted February 11, 2019 Изминение минимальной инвестиции с 0.005 btc до 0.01 btc Обновления по безопасности сайта 1 видео в неделю выходит на их канале Ютуб Link to comment
Sundaile Posted March 21, 2019 Author Share Posted March 21, 2019 Прошло 1,5 месяца с момента как я поделился с вами проектом, который нашёл.. Команда продолжает развиваться. На сайте появилась дорожная карта, каждое воскресенье прямой эфир через ютуб с создателем.. Планируются встречи в Сочи с инвесторами.. Присоединяйтесь, если уже изучили проект. Так же решил показать общую сумму своих инвестиций на данный момент в этом проекте.. И ещё одна хорошая новость. Всем, зарегистрировшимся по моей ссылке и сделавших минимальный депозит (0.01 btc) - приветственный бонус от меня - 0.001 btc, которые вы сразу же сможете вывести с проекта, убедившись в быстроте работы сети проекта. Link to comment
Sundaile Posted March 29, 2019 Author Share Posted March 29, 2019 Сегодня сделал ещё +1 минимальный депозит.. Думаю, до лета пока увеличивать капитализацию буду, а там посмотрим.. Link to comment
Tyl9 Posted October 22, 2019 Share Posted October 22, 2019 Попробую, потом отпишу что да как Link to comment
Recommended Posts