Jump to content
ALTVPN
invest-tracing
TRX
Реклама

Лимиты в Instagram 2019. Новые ограничения. Почему нельзя добавить исходящие лайки.


Recommended Posts

Лимиты в Instagram 2019. Новые ограничения. Почему нельзя добавить исходящие лайки.

 

В конце 2018 года в инстаграме обновился алгоритм, отвечающий за распознавание накрутки, это очень быстро сказалось на работе ресурсов, которые предоставляли услуги массфолловинга и масслайкинга. Так вышло, что у владельцев аккаунтов участилось появление ошибок, в которых было указано, что на исходящие лайки установлен лимит. Инстаграм оповестил, что указанная проблема будто бы связана с тем, что пользователи ставят много отметок "мне нравится". Мы с разных сторон исследовали данный вопрос и готовы поделиться с вами результатами анализа.

 

Вы уже видели подобное уведомление, которое распространяет инстаграм?

Цитата

Action Blocked. Based on previous use of this feature, your account has been temporarily blocked from taking this action. This block will expire on ****. Мы ограничиваем определенный контент и действия, чтобы обезопасить наше сообщество. Сообщите нам, если считаете, что произошла ошибка.

 

Инстаграм сократил суточный максимум размещаемых лайков - МИФ!

 

Мы установили, лимиты на исходящие лайки не изменились. Все осталось как было раньше: вы можете ставить близко 1000 отметок "мне нравится" каждые 24 часа без каких-либо трудностей, а у старых аккаунтов этот лимит составляет более 2000. То же самое можно сказать и об исходящих подписках - все лимиты сохранились на прежнем уровне.

 

Инстаграм начал использовать искусственный интеллект, выявляющий обращение к сервисам, которые предоставляют услуги массфолловинга и масслайкинга - МИФ!

 

Да, мы вынуждены признать, что большинство сервисов, предоставляющих масслайкинг, испытывают проблемы с исходящими отметками "мне нравится", как следствие пользователи теперь должны возвращаться к традиционному массфолловингу. С другой стороны это не означает, что в инстаграме получилось реализовать стабильную систему выявления сервисов автоматизации. Реальная причина того, что профили блокируют, состоит в другом, об этом написано ниже…

 

Что повлияло на масслайкинг, как избежать лимитов на исходящие лайки?

 

Нужно начать с того, что еще годом раньше в инстаграме стал применяться метод добавления IP-адресов в "серые" списки, однако это крайне редко касалось конечных пользователей социальной сети. Принцип, по которому блокировался аккаунт, был простым - если с какой-либо адреса выполнялось большое количество действий (лайкинг, фолловинг и другое), социальная сеть фиксировала всю подсеть подозрительного адреса в "серый" лист. Воздействие таких блокировкок мог наблюдать за последний год любой из вас: при авторизации инстаграм выкидывает обратно на страницу авторизации (при том, что логин и пароль введены верно) - это результат того, что ваш IP находится в "сером" списке.

Решение: изменить IP-адрес или прокси-сервер и попутаться залогиниться снова;

  • лайк размещен, страница обновлена и видно, что поставленный лайк исчез - и это результат использования IP, находящегося под подозрением.

 

Были и другие побочные эффекты, но они не будут нами перечислены, вследствие того, что в данной статье мы не ставили себе цель изучить неактуальные проблемы. Актуальные проблемы использования IP-адресов из подозрительных подсетей нас интересуют в данный момент значительно больше.

 

Мы обязаны подробно разобрать, что означает слово "подсеть". Давайте представим, что для того, чтобы осуществить масслайкинг, вы приобрели прокси, также допустим, что IP-адрес имеет такой вид: 1. 2. 3. 4. Вы начали процедуру масслайкинга, используете прокси и понимаете, что получили лимит на исходящие лайки от инстаграмма.

Причины может быть две:

  • вы разместили большее количество отметок "мне нравится", чем может пользователь - в этом случае рекомендуется внимательнее изучить актуальные лимиты инстаграмма;
  • тот адрес, который вы используете, расположен в подсети, которая считается инстаграмом подозрительной. Подсеть в указанной ситуации имеет следующий вид: 1. 2. 3. * - как вы могли догадаться, если IP-адрес начинается с 1. 2. 3. , вы не можете использовать их для продвижения в соцсетях.

 

Итоги

1. Instagram решил пойти на крайние меры в борьбе с автоматизацией продвижения при установке лайков (кстати, такая тактика может быть применена и в отношении массфолловинга) - чтобы заблокировать подозрительную деятельность, исключаются целые подсети IP-адресов.

2. Для того чтобы воспользоваться услугами сервисов масслайкинга, подходящих IP-адресов почте не найти, так как большая часть тех, кто предлагают свои услуги, размещают свои ресурсы в одних и тех же подсетях.

3. По нашему мнению, следует использовать АРК фолловинг, так как описанная проблема была успешно решена, Мы не используем вызывающие подозрения подсети, так как заранее их отбросили и уже настроили являющийся сложным механизм настройки, который позволяет обезопасить тех, кто обращается к нашим услугам, от таких блокировок в процессе использования масслайкинга.

Link to comment
  • 9 months later...
HotHeads
Реклама на форуме

Да беспокоит эти лимиты, всегда надо знать меру по лайкам и подпискам всё меньше продвигать аккаунт в топы 

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...