Promtexmet Posted February 17, 2019 Share Posted February 17, 2019 Доброго времени друзья! Вот и подошло время уже реально доказать, что на хайп проектах можно реально заработать деньги. Рассмотрим простой хайп проект 50 profit plus. Этот проект предлагает вложить с Payeer кошелька сумму от 2-х рублей до 15 000 рублей на 60 минут под 50% с автоматической выплатой на Ваш кошелек, после завершения срока депозита. Вот все их правила работы: Сразу могу ответить на Ваш вопрос - я не являюсь автором проекта, но зарабатываю на нем небольшие суммы. Ниже я докажу это скринами с проекта и выплатами на мой кошелек. Какой мне плюс рассказать об этом Вам? Все просто - смотрите пункт 11: В общем то тоже деньги, пусть и не большие. На данный момент у меня уже есть один реферал, который принес мне 3,6 рубля. Мелочь, но приятно: Переходим к самому важному - суть проекта Итак, как же нам заработать на данном проекте? Его суть проста, после запуска проект живет порядка 4-5 часов и потом схлапывается на данном этапе развития. По мере вхождения инвесторов жизнь проекта конечно будет более длинной, но пока что есть то есть. Чтоб не быть голословным - вот мои вложения на 16 февраля 2019 года: Оплата была с моего пайер кошелька, вот скрины оплат (сумма ставки 5 руб, комиссия шлюза 5 коп, общая сумма вложения 5,05 руб.): Думаю одного вполне достаточно, сейчас предоставлю скрины и получения денег на мой счет: Как видим, тут тоже берется комиссия за перечисление средств. Ну думаю для убеждения вполне достаточно. Давайте перейдем к процессу заработка. Для этого нужно: 1. Зарегистрироваться на сайте 50 profit plus. 2. Внимательно посмотреть дату запуска проекта: Время в системе московское - будьте внимательны! 3. Иметь на балансе Payeer кошелька не менее 2,02 рублей. Суммы более 50 рублей не рекомендую вкладывать, лучше сделать несколько вкладов по 10 рублей. 4. В 12-00 по МСК быть у своего компьютера, ноутбука или смартфона и начинать наблюдать за жизнью проекта. Как только количество вкладов будет более 20-25 можно начинать вкладывать. На фото видно, где отображается количество открытых вкладов, для корректного отображения обновляйте страницу пару раз в минуту: До старта проекта вкладывать деньги не нужно! 5. Ставим депозит на сумму не более 50 рублей. Если хочется вложить больше, лучше разбить сумму на несколько депозитов. 6. Ждем час времени и проверяем выплату, ну и соответственно баланс нашего кошелька. 7. Смотрим на количество открытых вкладов, если их меньше 150, то вкладывать уже рискованно. По опыту могу сказать, что реально успеть сделать два-три вложения. 8. Дожидаемся появления следующего объявления о дате запуска проекта и повторяем эти нехитрые действия. Вот в общем то и вся премудрость работы с данным хайпом. Да, он очень краткосрочный, но и процент за час получить реально. На просмотре рекламы или электронной почты для заработка даже 10 рубле уйдет более 2 дней, а тут на полном "пассиве" можно поднять это за час... Для скептиков вечером (17 февраля 2019) года выложу результаты работы за этот день. Link to comment
Recommended Posts