Перейти к содержанию
Proxy

Ресторанный бизнес


Рекомендуемые сообщения

  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Еда - это одна из основных потребностей человека, соответственно эта ниша будет всегда прибыльная и востребованная.

Другое дело маркетинг, идея, название, расположение, цены.

Тут необходимо учитывать всё.

Если ресторан со специфической кухней, то тут нужно смотреть на интересы потребителей.

Можно провести несколько опросов как в интернете так и на улице, узнать чего хотят люди и что они с радостью кушают и в основном покупают.

Исходя из результатов можно уже делать некий акцент в меню и подбирать цены, анализируя конкурентов.

Ну и естественно реклама - основной двигатель бизнеса.

Крутое обслуживание даст сарафанное радио.

Ссылка на комментарий
  • 2 года спустя...
В 02.07.2020 в 23:42, GucciGoo сказал:

Есть оригинальные идеи?)) Сомневаюсь, что очередная едальня долго продержится на плаву.)

Да и сейчас, когда на дворе мировой кризис и войны ему способствующие, у народа думаю не так много денег и не такой уровень доходов, чтобы по ресторанам питаться.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...