Jump to content
ALTVPN
invest-tracing
TRX
Реклама

Облачный майнинг сатоши бесплатно


f1ip

Recommended Posts

Не так давно, мне на глаза попался сайт с облачным майнингом критпы BTC ( Биткоин). Решил его протестировать, реально ли он работает.
За регистрацию дают минимальную мощность 50 Gh/s на год. Мало, но тут главное ждать, так как есть возможность прокачаться без вложений. Не нужно держать онлайн аккаунт, что то нажимать и тд, зарегистрировался и оно само работает. Сказка!

 

Заинтересовало?
Тогда переходим по этой ссылке !Жать сюда!
Регистрируемся и получаем бесплатно немного вычислительной мощности. Первый шаг сделан. Далее попадаем в приятный и понятный интерфейс
 
 
Скриншот из моего аккаунта, у меня уже 200Gh/s.
Скриншот из моего аккаунта, у меня уже 200Gh/s.
Давайте сразу получим еще 50Gh/s практически моментально. Для этого заходим в меню Bonus ----> Bounty Program. Выбираем TrustPilot (отовик зарубежный), регистрируемся там и оставляем положительный отзыв про exabit. Что бы не думать особо, копируем любой длинный отзыв оттуда про exabit, немного его переделываем и публикуем. После этого вставляем ссылку на свой профиль и подтверждаем. Через некоторое время модераторы подтвердят отзыв и вы получите 50 GH/s на год.
У вас 100 GH/s. Поздравляю! Что дальше? С такой мощностью дела пойдут быстрее. Можете забыть про сервис на несколько недель, пусть майнятся сатоши.
Как накопите 0,00025 BTC Заходите Mining Contract ---->Buy Hashrate
 
 
orig
 
Нажимаем Pay with account earnings, это значит, что покупка мощности будет за счет баланса на аккаунте. И у вас уже 200 GH/s

 

Почему сразу не вывести деньги? Ведь так хочется
Минимальная сумма для вывода 0,00025 BTC, мы ее только что потратили на увеличении мощности. И не зря!
Во-первых, вы увеличили мощность майнинга, соответственно, сумма накоплений будет расти быстрее
Во-вторых, не так давно, сервис ввел ограничения по выводу средств для тех, кто сидит только на бесплатных мощностях (Стартовые 50 и бонусные). В приоритете стоят майнеры, которые вложили свои средства, только потом обрабатываются запросы по выводу от бесплатников.
Но мы с вами уже не бесплатники, мы оплатили дополнительную мощность с накопленных средств.
Далее, смотрите сами, можете далее увеличивать мощность или же выводить каждый раз средства. Не забывайте, что все мощности (подарочные, бонусные и купленные) контрактные на год, значит, что через год они пропадут, так , что если вы снимаете деньги только, то в какой то момент вы останетесь без мощности, когда контракты закончатся.
Удачи в майнинге!
Link to comment
Proxywhite
Реклама на форуме

А теперь давайте рассмотрим реальные начисления в майнинге на сегодня. 

Во-первых, 1 Ths (а это 1000 Ghs) дает начисления за сутки примерно 0,00000620 ВТС, что является официальной цифрой на всех пулах майнинга. Таким образом ваши 100 Ghs никаким образом не могут давать 0,00001383 ВТС в сутки, что уже подразумевает под собой не облачный майнинг, а ХАЙП.

Во-вторых, для того чтобы вывести даже минималку вас попросят купить за реальные средства (НЕ С БАЛАНСА!!!) определенное количество мощности. И даже возможно какие-то копейки выплатят, но не обольщайтесь, больше чем вы или ваши рефы вложили вывести не удастся. Данных псевдо-облачников пару лет назад было пруд пруди, возможно этот от тех же админов, т.к. изменили только дизайн, калькулятор остался тот же. И конечно ни о каких годовых контрактах речи быть не может, думаю даже саппорт не ответит, если он вообще там есть. Так что будьте внимательны и осторожны со своими средствами.

И да, действительно удачи в МАЙНИНГЕ, а не в хайпах однодневках!!!

Link to comment
  • 2 weeks later...
  • 4 months later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...