Jump to content
ALTVPN
invest-tracing
TRX
Реклама

«Тинькофф» повышает процент на остаток до 5% в подписках Tinkoff Pro и Tinkoff Premium


Finance

Recommended Posts

Тинькофф Банк повышает процент на остаток с 3,5% до 5% годовых по рублевым счетам карт Tinkoff Black и Tinkoff Black Metal для пользователей подписок Tinkoff Pro и Tinkoff Premium.

Как поясняется в релизе «Тинькофф», процент на остаток — это бонус от банка за то, что клиент хранит деньги на счете. Увеличенная доходность в 5% будет доступна для любого пользователя подписки при сумме до 300 тыс. рублей на счете.

Продуктовый виджет

Подписка Tinkoff Pro и ее расширенная версия Tinkoff Premium — это финансовые сервисы, которые позволяют использовать продукты экосистемы «Тинькофф» на особых условиях. «Они позволяют не платить за обслуживание по картам; увеличить свой доход (в том числе от сбережений); получать больше кешбэка за развлечения, страхование и путешествия; пользоваться повышенными лимитами на переводы и иметь другие привилегии, — отмечается в релизе. — К примеру, можно оформить доступ к видеоподписке — сразу к трем видеосервисам (Amediateka, Ivi и Start) по стоимости одного, подключив дополнительную подписку за 648 рублей».

Tinkoff Pro можно оформить для любой карты «Тинькофф» (кроме детской карты «Тинькофф Джуниор»): первый месяц подписки будет бесплатным, далее стоимость составит 199 рублей ежемесячно.

Подключить подписку можно в суперприложении «Тинькофф» (раздел «Еще», далее вкладка «Бонусы»). Также можно оформить Tinkoff Black сразу с подпиской на сайте tinkoff.ru/pro.

Источник: Banki.ru

Link to comment
Proxywhite
Реклама на форуме

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...