Jump to content
ALTVPN
invest-tracing
TRX
Реклама

Комитет Госдумы не поддержал законопроект о досрочной пенсии для многодетных


Finance

Recommended Posts

Комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов не поддержал законопроект депутата от ЛДПР Сергея Иванова о досрочном назначении страховой пенсии по старости лицам, имеющим четырех и более детей. Об этом в среду сообщил ТАСС глава комитета Ярослав Нилов.

Законопроект предоставляет право досрочного выхода на пенсию по заявлению лиц, имеющих четырех и более детей, в том числе усыновленных, — в 60 лет для мужчин при условии, что они имеют четырех детей в одном браке, и в 55 лет для женщин.

«Большинство депутатов комитета его не поддержали», — проинформировал Нилов.

При этом парламентарий, представляющий ЛДПР, подчеркнул, что сам голосовал за принятие документа. «Я, как и депутат [Никита] Березин от фракции ЛДПР, голосовал за принятие, но наших голосов не хватило. Депутат [от КПРФ Николай] Коломейцев не стал поддерживать», — уточнил председатель комитета.

Ранее правительство РФ дало отрицательное заключение на инициативу Иванова. Как указали в Кабмине, законопроект не содержит источников и порядка финансирования дополнительных расходных обязательств, вытекающих из положений документа.

Законопроект был внесен в Госдуму в январе прошлого года.

Источник: Banki.ru

Link to comment
Proxywhite
Реклама на форуме

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...