Jump to content
ALTVPN
invest-tracing
TRX
Реклама

Morgan Stanley позволит богатым клиентам инвестировать в биткоин-фонды


Finance

Recommended Posts

Morgan Stanley первым из крупнейших банков США предложит состоятельным клиентам совершать операции с биткоин-фондами, сообщает CNBC со ссылкой на источники. Инвестиционный банк открывает доступ к трем фондам, которые позволяют владеть биткоинами.

При этом инвесторы должны иметь активы под управлением Morgan Stanley на сумму не менее 2 млн долларов и иметь «агрессивную толерантность к риску». В то же время инвестиционным компаниям необходимо иметь не менее 5 млн долларов. В обоих случаях счета должны существовать не менее полугода. Для всех аккредитованных инвесторов также действует значительное ограничение: сумма вложений в криптовалюту не может превышать 2,5% от активов.

Речь идет о двух фондах от Galaxy Digital Майка Новограца и совместном фонде FS Investments и биткоин-компании NYDIG. Минимальная сумма инвестиций в Galaxy Bitcoin Fund LP и FS NYDIG Select Fund составляет 25 тыс. долларов, а в Galaxy Institutional Bitcoin Fund LP — 5 млн долларов.

По словам источников, возможность инвестирования в биткоин у состоятельных клиентов Morgan Stanley появится в апреле, после того как финансовые консультанты банка пройдут специальное обучение.

Сергей МОЗГОЛОВ для Banki.ru

Источник: Banki.ru

Link to comment
Proxywhite
Реклама на форуме

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...