Jump to content
ALTVPN
invest-tracing
TRX
Реклама

Изменения по картам за неделю


Finance

Recommended Posts

karty_-_tekst.png

Некоторые банки на текущей неделе запустили новые карточные продукты и скорректировали условия по действующим картам. Разберемся в нововведениях.

СберБанк запустил функцию мультивалютности для продукта «СберКарта Тревел», а также для карт Visa Infinite Privilege, Visa Infinite и Mastercard World Elite. Их держателям больше не нужно оформлять специальные валютные карты для оплаты покупок в валюте за границей и на иностранных сайтах. Одной картой можно расплачиваться в любой из трех валют: рублях, долларах США или евро.

Газэнергобанк выпустил карту «Универсальная». Карта выпускается бесплатно, клиент получает 150 приветственных баллов за участие в бонусной программе. Один балл равен одному рублю. За каждую проведенную операцию по карте клиенту будут начисляться бонусные баллы: до 5% в выбранных категориях и 1% в иных категориях. Накопленными баллами можно компенсировать любую покупку от 1 тыс. рублей за предыдущий месяц. На остаток по счету начисляется до 3,75% годовых.

Банк «Ренессанс Кредит» выпустил новую кредитную карту «Разумная» с удобным льготным периодом. Карта предусматривает льготный период до 145 дней, который распространяется на операции оплаты товаров и услуг и снятие наличных. Первый год обслуживание по карте осуществляется бесплатно, далее — за 99 рублей в месяц. Плата не взимается при сумме безналичных расчетов от 1 тыс. рублей в месяц.

Продуктовый виджет

Тинькофф Банк повышает процент на остаток с 3,5% до 5% годовых по рублевым счетам карт Tinkoff Black и Tinkoff Black Metal для пользователей подписок Tinkoff Pro и Tinkoff Premium. Процент на остаток — это бонус от банка за то, что клиент хранит деньги на счете. Увеличенная доходность в 5% будет доступна для любого пользователя подписки при сумме до 300 тыс. рублей на счете.

ВТБ запустил сервис заказа цифровых и пластиковых карт национальной платежной системы «Мир» в «ВТБ Онлайн». Открыть счет и выпустить карту «Мир» дистанционно могут все пользователи банка. Клиентам ВТБ, которые планируют оформить карту «Мир», достаточно пройти в раздел «Услуги» — «Счета и карты», выбрать цифровую или пластиковую карту и далее следовать инструкциям.

Клиенты банка «Акцепт» теперь смогут вносить и снимать средства без комиссии через банкоматы Альфа-Банка. На данный момент в городах присутствия банка «Акцепт» (в Новосибирске, Москве, Красноярске, Омске и Барнауле) клиентам доступно более 1 тыс. банкоматов банка-партнера. Из них более 800 — с функцией приема наличных. Услуга доступна всем держателям карт банка «Акцепт».

Источник: Banki.ru

Link to comment
Proxywhite
Реклама на форуме

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...