Jump to content
ALTVPN
invest-tracing
TRX
Реклама

Эксперт назвал отметку, после которой «пузырь» биткоина лопнет


Finance

Recommended Posts

Соучредитель и бывший гендиректор криптобиржи BTCC Бобби Ли предупредил, что после завершения текущей фазы роста криптовалютные котировки могут перейти в фазу снижения на долгие годы. Об этом со ссылкой на его интервью CNBC сообщает РБК.

Текущий «бычий» рынок может поднять стоимость биткоина до 300 тыс. долларов, заявил Ли. По его словам, на это указывают исторические данные динамики цены главной криптовалюты. Но после завершения текущей фазы роста «пузырь» лопнет и криптовалютные котировки могут снижаться в течение долгих лет, предупредил он. Также Ли выразил уверенность в том, что стоимость биткоина уже летом достигнет отметки в 100 тыс. долларов.

«Циклы «бычьего» рынка биткоинов происходят каждые четыре года, и нынешний цикл — большой цикл. Я думаю, что этим летом биткоин может вырасти до 100 тысяч долларов», — сказал он.

Новость

Ранее генеральный директор онлайн-сервиса обмена цифровых валют Kraken Джесси Пауэлл прогнозировал, что в ближайшие десять лет стоимость биткоина вырастет до 1 млн долларов. По его словам, первая криптовалюта «стремится к бесконечности», поскольку люди меняют отношение к ней. Теперь на главную цифровую монету смотрят как на актив, помогающий сохранять сбережения и обезопасить их от рисков. Пауэлл не исключил, что в будущем человечество начнет исчислять все цены в биткоинах, а не в долларах.

По данным Coindesk.com на 12:47 мск, стоимость биткоина составляет 57 191,89 доллара, исторический максимум — 61 556,59 доллара (прим. Банки.ру).

Новость

Источник: Banki.ru

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...