Jump to content
ALTVPN
invest-tracing
TRX
Реклама

Пассивный заработок с помощью торговых роботов на бирже Binance


vsemmoney

Recommended Posts

Не актуально!

 

Приветствую, друзья! 

 

Предлагаю Вашему вниманию обзор проекта, который предоставляют услуги по созданию пассивного дохода с помощью торговли на криптовалютах.

Это не HYIP, SCAM, пирамида. Вложения - требуются

 

 

Цитата

Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта. Тема создана с целью информирования и не является призывом к действию. 

 

Суть услуги: настраивают/помогают настраивать торговых роботов для биржи Binance через облачные сервисы. В основном используют широко известный в узких кругах Revenue Bot. 

 

Что предлагают: доходность ~20-30% в месяц, поддержка, сопровождение

Сумма для старта: от $500

После изучения сайта и отзывов по проекту мы решили лично связаться и пообщаться с командой проекта. Вот, что выяснили в итоге:

 

Money Button разработали свою конфигурацию торгового робота для Binance и подогнали её под доступные облачные сервисы. Протестировали её на своих депозитах и решили получить дополнительный доход с помощи в настройках сервиса Revenue и продажи их конфигурации. Так, собственно, и появился сам проект.

 

Доступны 2 тарифа.

  • "Подписка" - это когда команда MB сами настраивают всех ботов через свои аккаунты на сервисах. Клиенту остаётся только снимать Профит.
  • "Доступ" - когда клиент получает все настройки и пошаговые инструкции к запуску, и делает всё самостоятельно. 

 

В обоих случаях торговля происходит на бирже Binance через API-ключи, то есть контроль за своими активами всегда остаётся за клиентом.

Нет такого, как в HYIP - внеси 1000$, потом забирай только проценты, а тело будет недоступно. Здесь все деньги лежат на аккаунте Binance и доступны к выводу в любой момент времени.

 

Это обычная трейдерская деятельность, которую многие осуществляют в ручном режиме. Только вместо "рук трейдера" выступает программа, которая делает всё сама по алгоритму, который разработала команда MB.

По сути, Money Button просто предоставляют эффективно работающие настройки в рамках сервиса Revenue для биржи Binance (которые можно попробовать сделать самостоятельно, но не факт, что они будут приносить прибыль на дистанции)

Риски: присутствуют. Как и в любой деятельности, которая связана с торговлей на фьючерсах. 

На время написания статьи (22.03.2021) проект заработал для своих клиентов на подписке вот такую сумму (за период 2 недели): 

скрин

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

Проект хорошо зарекомендовал себя в сети. Под управлением роботов с конфигурациями от команды MoneyButton находится более $100к. С момента старта не было совершено НИ ОДНОЙ убыточной сделки.

Поэтому, если вы обладаете стартовым капиталом от $500 и хотите создать себе источник пассивного дохода - рекомендую рассмотреть проект Money Button и их услуги.

При обращении можете указать, что нашли информацию на портале VSEMMONEY, тогда вам предоставят скидку 10% на любые услуги

Не актуально!

  • Лайк 1
  • Классная идея 1
Link to comment
Proxywhite
Реклама на форуме
15 часов назад, vsemmoney сказал:

С момента старта не было совершено НИ ОДНОЙ убыточной сделки.

 

Интересный момент, хотелось бы верить что это действительно так

Link to comment
4 часа назад, CRYPTO сказал:

 

Интересный момент, хотелось бы верить что это действительно так

Алгоритм принципиально не закрывает сделки в минус. При падении цены актива идёт усреднение по заданной сетке. Соответственно, цена входа в сделку снижается, и при отскоке фиксируется уже по новому ТейкПрофит ордеру.

Link to comment
В 23.03.2021 в 14:06, MoneyButton сказал:

Алгоритм принципиально не закрывает сделки в минус. При падении цены актива идёт усреднение по заданной сетке. Соответственно, цена входа в сделку снижается, и при отскоке фиксируется уже по новому ТейкПрофит ордеру.

 

Понял, спасибо за пояснение

Link to comment
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Написать я могу все что угодно, но мой знакомый  через третьих лиц проверял актуальность данной системы, и выяснилось, что убыточные сделки были. Но все у кого был убыток либо заблочены без данности сказанного слова, либо просто ограничены в написании комментариев. Сделок в минус было конечно не так много, но они были. Поэтому, на мой взляд, лучше без ботов-самостоятельно.

Link to comment
  • 2 months later...
  • 2 months later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...