Jump to content
ALTVPN
invest-tracing
TRX
Реклама

«Ингосстрах»: интерес к расширенным программам страхования недвижимости растет


Finance

Recommended Posts

«Ингосстрах» подвел итоги продаж продукта «Платинум Экспресс Квартира» за прошлый год. В 2020 году клиенты «Ингосстраха» оформили около 74 тыс. договоров страхования «Платинум Экспресс Квартира», что на 7% превышает показатели 2019 года. Средняя сумма страхового возмещения за этот период составила 60 тыс. рублей. Самая большая выплата в 600 тыс. рублей была произведена компанией страхователю в Сургуте за квартиру, пострадавшую от возгорания в результате короткого замыкания.

«Платинум Экспресс Квартира» предусматривает комплексное страхование имущества (конструктивных элементов, отделки и инженерного оборудования, движимого имущества), а также гражданской ответственности по одному из 13 фиксированных вариантов страхования. Отличительной особенностью программы является заключение договора без осмотра и оценки имущества экспертом — достаточно указать паспортные и контактные данные страхователя, адрес регистрации и адрес страхуемой квартиры, выбрать вариант страхования и желаемую дату начала действия страхования. Лимит ответственности по продукту «Платинум Экспресс Квартира» составляет от 500 тыс. до 18 млн рублей, при этом страховые премии предполагают уплату от 2 705 до 18 200 рублей в зависимости от набора рисков, включенных в программу.

«В период действия ограничительных мер в связи с распространением пандемии коронавируса приобретение полиса по страхованию имущества дистанционно без личных встреч с сотрудниками компании стало одной из самых популярных услуг. При этом в рамках оформления программы «Платинум Экспресс Квартира» мы предлагаем достаточно высокие страховые суммы по умеренным взносам. Кроме того, на наиболее дорогие варианты страхования распространяется так называемое «специальное предложение»: страхователь может значительно снизить стоимость страхования, согласившись на расчет страхового возмещения на основе стоимости типовых (отечественных) отделочных материалов и работ. По данным «Ингосстраха» для квартир со стандартным ремонтом это предложение оказалось крайне интересным», — комментирует начальник отдела имущественного и личного страхования компании «Ингосстрах» Станислав Олейников.

Продукт «Платинум Экспресс Квартира» можно приобрести через агентскую сеть, либо в офисах продаж «Ингосстраха», а также дистанционно в контакт-центре страховщика — с оплатой счета через Интернет и получением полиса на электронную почту.

Источник: Banki.ru

Link to comment
Proxywhite
Реклама на форуме

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...