Arsonque Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 Требуются люди для верификации на площадке BrightID. Верификация проходит в виде ведеоконференции, где модераторы площадки уверяются в том что вы не робот (никаких документов повторюсь не надо, только ваше лицо). Сама верификация занимает 15-20 минут. Для того чтобы выполнить верификацию: 1. Скачиваете приложение BrightID на ваш смартфон с App Store или Play Market и регистрируете аккаунт. 2. Переходите в расписание видеосозвонов по ссылке meet.brightid.org выбираете подходящую вам конференцию и переходите в нее через зум или дискорд в указаное время. (Если выбираете англ. конференцию то регистрируйте аккаунт на англ имя, к примеру james, brad и тп. И вы должны хоть немного владеть английским) 3. На конференции модератор несколько минут будет рассказывать про приложение и суть верификации, затем скинет ссылку в чат, по которой нужно перейти. Перейдя по ссылке вас перекинет в приложение где нужно будет нажать confirm connections и отметить всех участников как just met. После этого возвращаетесь в зум, модератор покажет вашу аватарку и назовет ваш ник, вам нужно будет ответить ему с камерой, что вы есть на конференции и помахать ему рукой. На этом все, на самой конференции все интуитивно понятно плюс если что-то не ясно будет можете переспросить у модератора. Если вдруг модератор спросит для чего вам нужна верификация ответите для платформы gitcoin или figment learn. (Спрашивает такое редко, разве если вы ему покажетесь подозрительным). После конференции в течении 20-25 минут на главном экране должен появится статус VERIFIED for 21 apps 4. После того как вас верифицировали пишите мне в тг: @ArsonQUE ,я вам скину qr код который нужно будет просканировать через приложение. После того как просканируете я оплачиваю задание. Оплата 100грн/250руб/3,5дол на укр.карту, advcash, payeer, либо в крипте. Если вас заинтересовало даное предлжение, перед тем как его выполнить напишите мне в телеграмм @ArsonQUE (мне нужно будет подготовить qr код для вас, так как для каждого он будет новый) Link to comment
Recommended Posts