Daniil_dd Posted June 10, 2021 Share Posted June 10, 2021 Добрый день, предлогаю заработать на размещении рекламных тем на тематических форумах, требования такие чтоб тема была в соответствующем разделе на тематическом форуме,не нарушала правила форума, оплата соответсвенно 50 центов пост ! для связи почта [email protected] Link to comment
Darilar Posted August 14, 2021 Share Posted August 14, 2021 Разве то не слишком маленькая оплата. Link to comment
dassuta Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 Верить пользователю с одним сообщение глупо. Сообщения на форумах вы разместите, а вот получить оплату... Link to comment
andersenalex Posted December 27, 2021 Share Posted December 27, 2021 Готов слелать постинг по большой своей базе. Имею опыт в этом деле. Link to comment
Stefa Posted January 5 Share Posted January 5 Сейчас чтобы сделать рекламный пост на известных и посещаемых форумах нужно или договариваться с модераторами или оплачивать размещение, а то заблокируют аккаунт. Link to comment
andersenalex Posted January 6 Share Posted January 6 В 05.01.2022 в 08:20, Stefa сказал: Сейчас чтобы сделать рекламный пост на известных и посещаемых форумах нужно или договариваться с модераторами или оплачивать размещение, а то заблокируют аккаунт. ну ты расскажешь, я платным постингом занимаюсь лет 10, всё по правилам, мои темы никогда не трут и меня никогда не блокируют твой статус эксперт не соответствует действительности)) Link to comment
Stefa Posted January 17 Share Posted January 17 Соответствует! Так как занималась продвижением проектов и перед тем, как создавать тему с ссылкой на модерируемых форумах (я не говорю о г*сайтах) брала разрешение. Link to comment
Recommended Posts