Jump to content
ALTVPN
invest-tracing
TRX
Реклама

Методы получения пассивного дохода с помощью криптовалют


Recommended Posts

investitsii.jpg

 

Широкая публика часто приравнивает людей, получающих доход в криптовалютах, к трейдерам, ежедневно выполняющим несколько транзакций и постоянно отслеживающим предстоящие ICO. Конечно, некоторые энтузиасты криптовалют практикуют инвестирование в подобные виртуальные валюты с энтузиазмом и неистовством. Однако в крипто-пространстве существуют гораздо меньше трудоемких и рискованных способов получения дохода.

 

Давайте постараемся открыть для себя несколько методов получения пассивного или полупассивного дохода с помощью криптовалют. Вы также обнаружите, что некоторые методы будут более подходящими, чем другие, в зависимости от вашего первоначального инвестиционного капитала и личных предпочтений.

 

  • Стекинг

 

Блокчейны, основанные на PoS или Proof of Stake, позволят вам заработать дополнительные токены, введя некоторые из ваших токенов в игру для проверки транзакции. Люди, размещающие свои токены в блокчейнах, полагающихся на Proof of Stake, называются валидаторами, или, если у вас не столь глобальные интересы - делегаторами.

 

В обмен на их помощь в защите сети путем блокировки капитала токенов, они награждаются определенным количеством токенов. Есть множество блокчейнов, практикующих эту систему, и для каждого из них принцип работы, а также размер вознаграждения могут несколько отличаться. Достаточно обширный список блокчейнов, позволяющих получать пассивный доход с помощью этого механизма, можно найти на странице Proof of Stake Coins List сайта ReliableCoin.

 

Этот вид пассивного дохода подразумевает делегирование своих токенов на кошелек, и последующее их хранение на нем. Это и позволяет сети проверять транзакции и повышать свою безопасность.

 

Для этого достаточно воспользоваться стекингом крипто-бирж, сервисов стекинг как услуга или просто - криптовалютным мобильным приложением для стекинга, такими как: SpaceBot, Huobi Wallet, Chainode Tech, BTC.Secure , MathWallet, Citadel.one, Cobo, Guarda Wallet, My Algo Wallet, Algorand Core Wallet, Coinomi, Atomex, Ledger Live, Lunie, Atomic Wallet и множеством других.

 

Усилия, которые необходимо предпринять, чтобы иметь возможность участвовать в сетях, практикующих эту систему, будут варьироваться от одного блокчейна к другому. Некоторые блокчейны потребуют от вас стать полноценным узлом сети, в то время как другие, такие как SpaceBot, требуют только простой установки кошелька. Тем не менее, стоит отметить, что стекинг часто бывает гораздо более прибыльным, чем использование более простых методов.

 

  • Airdrop

 

Чтобы полностью понять, что такое Airdrop для криптовалют, мы можем провести аналогию с распространением бесплатных образцов в магазинах, а затем побудить вас купить продукт. При запуске многие криптовалютные проекты будут предлагать небольшое количество бесплатных токенов, чтобы получить определенный маркетинговый эффект для энтузиастов крипто-сообщества.

 

Как правило, распространение этих бесплатных токенов осуществляется при условии небольшого обязательства внутри сообщества посредством регистрации на запускаемой платформе криптовалюты.

 

Предлагаемая сумма невелика по сравнению с фиатными валютами или доходом от стекинга, но, сохраняя эти токены в среднесрочной перспективе, вы можете получить очень хорошие сюрпризы при условии, что вы выбрали надежные и многообещающие проекты Blockchain.

 

Хорошей новостью также является то, что новички могут наслаждаться Airdrops, поскольку они обычно легко доступны. Таким образом, становится легко увеличить количество участников в Airdrops. Поскольку для создания и запуска перспективных проектов требуется определенный мониторинг и исследовательская работа, этот метод считается полупассивным для получения дохода.

 

  • Партнерские программы

 

Многие популярные биржи, такие как Coinbase или Binance, имеют партнерские программы, которые платят вам, когда вы помогаете им привлекать новых пользователей. Для большинства людей участие в этих партнерских программах будет небольшим доходом, но если у вас уже есть большое количество подписчиков в социальных сетях или на YouTube, это может быть очень прибыльным.

 

Эти партнерские программы обычно выплачиваются в токенах, перечисленных на платформе. Таким образом, Coinbase платит фиксированной суммой в крипте, в то время как Binance будет предоставлять рекрутеру процент от комиссии, взимаемой с нового пользователя. Следовательно, это будет соответствовать конкретному токену или токену BNB платформы Binance.

 

Вывод

 

Это все, что я хотел рассказать о получении пассивного дохода в криптовалюте. Как видите, некоторые методы более полупассивны, чем пассивны. Тем не менее, усилия, которые необходимо приложить, остаются умеренными. 

 

Если у вас есть другие отличные источники для получения пассивного дохода в криптовалюте, расскажите об этом в комментариях.

  • Лайк 1
Link to comment
HotHeads
Реклама на форуме

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...