weiter Posted May 8, 2017 Share Posted May 8, 2017 Не Знаю как другие, я лично зарабатываю уже несколько лет на этих проектах и без проблем. Щас в Интернете если полазить на каждой странице заработок от 1000 в день обещают и более , мой совет не видитесь,все это обман и замануха мошенников! Вот выкладываю свои сайты по заработку... 1) wmmail - Cуществует более 10 лет, выплачено где то 6 миллионов долларов,а самая изюминка (5 уровней рефералов (10%, 5%, 2%, 1%, 1%).Более эфективным способом привлечения партнеров на мой взгляд , это размещение своей реферальной ссылки в контекстной и баннерной реклами на подобных сайтах(для примера Некорректная ссылка Архив из за отсутствия описания. Link to comment
Viktorr Posted May 19, 2017 Share Posted May 19, 2017 Интересно, сколько там можно заработать? Link to comment
Alexsei Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 По мне актуальным в нынешнем году стал заработок на бинарных опционах, подробнее здесь Спам запрещен! Удалось не хило заработать в начале года и повысить свой денежный оборот. Но главное это преспективы, использования данного заработка на будущее и со временем планирую заняться только бинарными опционами. Link to comment
RazerR Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 2 часа назад, Alexsei сказал: По мне актуальным в нынешнем году стал заработок на бинарных опционах, подробнее здесь Удалось не хило заработать в начале года и повысить свой денежный оборот. Но главное это преспективы, использования данного заработка на будущее и со временем планирую заняться только бинарными опционами. Что же вы, сударь, не соблагоизволили скриншоты хотя бы нескольких выплат с бинарных опционов сюда скинуть? Или хотя бы успешных сделок своих. Link to comment
RazerR Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 В 19.05.2017 в 15:16, Viktorr сказал: Интересно, сколько там можно заработать? Там зарабатывать уже бесполезно. Хотя... можно перепродавать рефералов. Link to comment
Alexsei Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 5 минут назад, RazerR сказал: Что же вы, сударь, не соблагоизволили скриншоты хотя бы нескольких выплат с бинарных опционов сюда скинуть? Или хотя бы успешных сделок своих. Да не вопрос, дома буду. Link to comment
vsemmoney Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Мусорку устроили.. Отправляю в архив. Link to comment
Recommended Posts