Big Money Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 Приветствую вас друзья. И сегодня я хочу познакомить вас с одним сервисом который дает возможность создавать уникальные картинки. Речь пойдет об онлайн сервисе Pixlr, данный сервис позволяет создать уникальную картинку за 5 минут. У вас наверное возникает вопрос для чего нужны уникальные картинки?И я с радостью отвечаю на ваш вопрос, уникальные картинки нужны для того чтоб ваши картинки видели поисковые системы, причём чтоб она отображалась как можно выше в результатах поиска Так же проверить на уникальность свою картинку, вы можете в сервисе TinEye Сервис Pixrl даёт возможность: поворот картинки на 15 градусов (можно и больше, если изображение будет нормально после этого выглядеть) отзеркаливание картинки (как по вертикали, так и по горизонтали) ну и возможно изменение самого формата картинки Для того чтобы сделать картинку уникальной вам необходимо выполнить следующие действия: 1) Зайти в сервис Pixlr 2)Выбрать один из видов загрузки картинки в сервис. 3)Далее нажимаем редактировать затем копировать выделить все и после этого вставляем свою картинку в рамку. 4)После всех выполненных действий выбираем редактировать и жмем Free Transform... После этого вы можете создавать уникальную картинку делать с ней всё что вам захочется. Ну а я с вами прощаюсь и желаю удачи вам уважаемые друзья. Link to comment
Влидимир Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 Просто делаете скрин и всё, любая программа делающая скрин делает картинку уникальной 1 Link to comment
aleksivanov3082 Posted September 5, 2019 Share Posted September 5, 2019 Яне спец в этой области , но полностью согласен с автором предыдущего комментария и скрин меня вполне устраивает. Link to comment
dOnila Posted December 14, 2019 Share Posted December 14, 2019 В смысле уникальной? Любая картинка уникальная, кроме копий Link to comment
Recommended Posts