Jump to content
ALTVPN
invest-tracing
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

adBTC. Русский букс с оплатой в Биткоин.


Recommended Posts

       Привет! Вслед за своими забугорными собратьями, владельцы российских буксов обратили внимание на биткоин и запустили собственный проект с оплатой в этой криптовалюте.

          Сегодня я представляю Вам adBTC.

       Данный проект позволяет зарабатывать на серфинге сайтов. Как путем просматривания их в активном окне, так и с переходом на страницу сайта рекламодателя, открывающуюся в новой вкладке. Доступен режим автосерфинга.

        Оплата варьируется в зависимости от способа серфинга и продолжительности просмотра сайта. Мне неоднократно попадались задания стоимостью 300-450 сатоши за 30 секунд просмотра.

          Для общительных пользователей есть живой чат.

          Желающим приумножить свой доход предоставлена реферальная программа с отчислением 2.5% от стоимости заказанной рекламы и 7.5% от заработка пользователей. Есть смысл привлекать партнеров. Также имеется биржа рефералов со статистикой, благодаря ей, можно купить действующего реферала, а не кота в мешке как на многих буксах, и получать доход от его участия.    

          Кроме заработка, сайт предоставляет услуги по размещению рекламы. Мечта для владельцев биткоин сервисов.

       На 100% целевая аудитория, перечисленные выше виды серфинга, несколько настроек по показам (продолжительность, суточные лимиты, таргетинг по языковым группам).  И все это на русском языке и предельно понятными словами. Буквально в два клика.

         Минимальный вывод заработка 15 000 сатоши. Минимальный депозит для рекламы отсутствует - вводите сколько хочется. С учетом демократичных цен на автосерфинг (от 10 сатоши), да и в других категориях приемлемые, для теста конверсии нужна совсем не большая сумма. Если же вы хотите раскрутить свой сайт и добавить ему посещаемости, это вообще ваш вариант 20 000 сатоши за 1000 посещений (44 цента или 25 рублей), более чем приемлемо.

         Баланс интересов серферов и рекламодателей соблюдается просто - первыми ранжируются более дорогие рекламные блоки. 

            И да! Рекламы (сайтов) много. За месяц пользования, я меньше чем на 2000 сатоши не видел.

        Скрины выплат не выкладываю, т.к. мне данный сайт интересен в первую очередь как рекламодателю. Но могу заверить, что выводы идут и сайт платит. Подтверждения вы найдете в чате сайта, группе ВК и статистике транзакций. В следующий раз обязательно выложу скрин своего вывода.

 

                          728x90.gif

 

                    

 

 

Link to comment

На картинке ниже видно, сколько можно заработать на сайте за раз (количество рекламы может добавляться в течение дня).

 

адбтс доступно всего.jpg

 

Как подтверждение выплат предоставляю скриншот дохода моих рефералов. как видите, заработок одного из них составил уже более 49 000 сатоши, а действующий баланс всего 5 000. Значит человек выводил деньги и порядок выплаты его устроил, так как он продолжает зарабатывать - смотри графу "заработал за сегодня".

 

доход рефералов.jpg

 

мой баланс.jpg

Link to comment
  • 1 month later...

То лень, то некогда. Привет всем. Наконец нашел время сделать вывод из кабинета букса честно заработанных сатошек (баланс давно перевалили за минимальный порог в 15 000). Честно, заходил раз в день и кликал только дорогую рекламу, а не все до упора. Теперь могу заявить: 

1. здесь рекламы больше (и дороже) чем на биттере (кто-то сказал, что он вообще скаманулся, но сам я еще не проверил, а автор темы по нему, мне так и не ответил);

2. выплата приходит быстро - у меня прошел день;

3. комиссии нет! (какие-то личности заявляли, что весь вывод сьедает комиссия за перевод - МирДверьМяч - читать по английски).

Теперь скрины: личный кабинет в адбтс (сколько и когда вывел)  

 

кабинет.jpg

 

банч транзакции (особо недоверчивые могут сами полистать и найти мой кошелек, только предупреждаю - кошельков там листов на 5-6) проверяйте проще - соответствия кошельков отправителя и получателя

 

банч.jpg

 

и вот итог: сатошики у папы в кошельке

 

кошель.jpg

 

Моя оценка ++. Удобнее, чем кран - по сути нет капч; прибыльнее, чем кран - вы сами выбираете профитную рекламу (она идет первой) и не тратите время на дешевку, в то время как кран с раздачей (например) от 20 до 1000 сатошей будет вам кидать по минималке (факт) и главное - платит, да еще и без комиссий.

 

Заходим, не стесняемся Регистрация

 

 

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...